18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алена. :) Да за Оксаной вообще глаз да глаз нужен, чтобы энергию экономила. :)
Я Маша, кстати. :wub:
Привет Маша, а я Алена, Аля, Алешка, бабайка и кому как нравиться-)
Очень приятно познакомиться-):kiss::kiss::kiss:
i

Иду обязательно. Еще одна стодневка до Эвереста. А ты пошла? В какой ты?
Я еще не пошла. Сначала пошла в 20, но в связи с сидением нга даче и теперь в больнице, оттуда вышла. Так как считаю просто для галочки быть в команде это неправильно, а общаться у меня без связи и времени там не получалось. Вот думаю в 21 идти.... Но пока не знаю в какую...Хотела к вам потихоньку присоседиться-) Могу жить в шкафу или под кроватью-)

Я еще не пошла. Сначала пошла в 20, но в связи с сидением нга даче и теперь в больнице, оттуда вышла. Так как считаю просто для галочки быть в команде это неправильно, а общаться у меня без связи и времени там не получалось. Вот думаю в 21 идти.... Но пока не знаю в какую...Хотела к вам потихоньку присоседиться-) Могу жить в шкафу или под кроватью-)
Давай к нам:bounce::bounce::bounce:Будет клева:thumbsup:

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 10 ИЮЛЯ – ДЕНЬ САМСОНА СЕНОГНОЯ, САМСОНА СТАРОПРИИМЦА
7384.jpg
В это время начинает цвести лопух. Есть у этого дня и особые приметы.

В православной церкви 10 июля почитают память Самсона странноприимца – сына благочестивых и зажиточных римлян. Самсон в свое время получил достаточно хорошее образование и, в частности, изучал врачебное искусство. Благодаря доброму сердцу, он безвозмездно помогал больным людям. Когда родители Самсона умерли, то он освободил всех рабов, а состояние раздал бедным и нищим. Бог увидел благие дела Самсона и наградил его даром чудотворения. В то время страной управлял император Юстиниан, который тяжело заболел и позвал целителя Самсона, обратившись к нему за помощью. Самсону стоило только дотронуться до больного места – и Юстиниан стал здоровым. Император решил щедро наградить Самсона, но он от благодарности отказался и попросил просто построить больницу и приют для обездоленных. После этого сам Самсон стал управлять больницей и приютом, до конца жизни помогая окружающим.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 10 ИЮЛЯ – ДЕНЬ САМСОНА СЕНОГНОЯ, САМСОНА СТАРОПРИИМЦА
7384.jpg
В это время начинает цвести лопух. Есть у этого дня и особые приметы.

В православной церкви 10 июля почитают память Самсона странноприимца – сына благочестивых и зажиточных римлян. Самсон в свое время получил достаточно хорошее образование и, в частности, изучал врачебное искусство. Благодаря доброму сердцу, он безвозмездно помогал больным людям. Когда родители Самсона умерли, то он освободил всех рабов, а состояние раздал бедным и нищим. Бог увидел благие дела Самсона и наградил его даром чудотворения. В то время страной управлял император Юстиниан, который тяжело заболел и позвал целителя Самсона, обратившись к нему за помощью. Самсону стоило только дотронуться до больного места – и Юстиниан стал здоровым. Император решил щедро наградить Самсона, но он от благодарности отказался и попросил просто построить больницу и приют для обездоленных. После этого сам Самсон стал управлять больницей и приютом, до конца жизни помогая окружающим.
Ольчик пришла:kiss:

Помимо этого 10 июля, почитается память Мерапиона Кожеезерского – основателя и первого игумена Кожеезерского Богоявленского монастыря, который также известен как бывший татарский мурза.

В некоторых регионах 10 июля было принято приводить лошадей в церковь и слегка окроплять их святой водой. Делалось это перед повторным распахиванием полей. Если на Самсона было сухо, то проводили полив деревьев. Именно сейчас, 10 июля, проходила подготовка к покосу – во второй раз распахивали поля, которые оставили на пар. Как известно, большая часть пара отводится под озимые культуры, а остальное засевают яровым хлебом весной.
big_31803.jpg

Народные приметы на 10 июля

1. Дождь на Самсона – дожди будут постоянно идти вплоть до самого Бабьего Лета
  2. Курчавые облака 10 июля плывут с северной стороны, то это предвещает засуху. Если облака плывут с Запада, то будет ненастная погода.
  3. Сено зеленого цвета на Самсона – будет много гречишной каши. Черное сено 10 июля предвещает богатый год на пшенную кашу.
  4. На листьях конского щавеля появились липкие капельки сока – примета того, что через два дня пойдет дождь
  5. 53bc400e0a3dc-500x320.jpg

Вот чую близкого человека и не просто так. Какой у тебя был профиль?
Основной - продажник я-) потом на управленческие перешла-)
так что если нужны будут упражнения или еще какие-нить мульки - поделюсь-)

Маша, а ты в Стодневку не идешь?
Не, Алена. Я крайний раз так сходила, что с корнем потом выдирала из своего сердца привязанность к людям. :facepalm: Буду иногда приходить к вам, если можно.
Вот в мафию хочу поиграть, а никак игра не состоится. А у меня уже и ава есть. :D
ВотЬ.
IMG_20170701_115717.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу