18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
download.php

Да, Сулпан. Ребёнок опять болеет, уже сил ни каких нет.Прямо до слез обидно- сколько же можно болеть!!!:facepalm:Третий раз за неделю сдали анализы.:facepalm: В поликлинику уже почти каждый день. Завтра опять.:facepalm: Нервничаю ,поэтому наверное и тянет курить.:eek::banghead:
Всё наладится, а сигареты не помогут. Только деньги будешь тратить и своё здоровье. 120 дней ты живешь свободной бездымной жизнью, ты пахнешь ароматным мылом и клубникой,зачем же травить свои легкие. И мы тебя поздравляем с таким красивым сроком.
8e9e4.gif

cdP2KWduJPxZsTu3WJiiNZf_cvJLH0S9frU0hkP2z-7Cs40AW6xdM6BPvKGLacbTwoBZ.gif

img5802.jpg

Мням,вкусненькоStickers-Lovers5
minion10Приходи в гости к нам. :thumbsup:Только тихонько.:( Мы в засаде. Я вчера узнала,что три дня назад объявила войну Империи(ниче не помню:facepalm:)...Боюсь они нападут на наш лес и найдут крейсер Аврору,которую я все-таки вчера угнала у них из-под носа(пока они мой рассказ читали:giggle:)
Так что ищу место перекантоваться(мои не в курсе ожидающих их приключений:unsure:)
Но я ненадолго...пока главвврач психушки @Carrado не поймает:smoke:

Последнее редактирование:
minion10Приходи в гости к нам. :thumbsup:Только тихонько.:( Мы в засаде. Я вчера узнала,что три дня назад объявила войну Империи(ниче не помню:facepalm:)...Боюсь они нападут на наш лес и найдут крейсер Аврору,которую я все-таки вчера угнала у них из-под носа(пока они мой рассказ читали:giggle:)
Так что ищу место перекантоваться(мои не в курсе ожидающих их приключений:unsure:)
Но я ненадолго...пока главвврач психушки @Carrado не поймает:smoke:
Хорошо я подкрадусь. А Империи почему объявила войну? Они достают вас? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу