Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 4- й месяц я тоже страдала от тяги. Сильно припирало. Потом само собой вдруг исчезло всё. Может есть какая-то проблема, которую ты пытаешься решить?
Да, Сулпан. Ребёнок опять болеет, уже сил ни каких нет.Прямо до слез обидно- сколько же можно болеть!!!Третий раз за неделю сдали анализы. В поликлинику уже почти каждый день. Завтра опять. Нервничаю ,поэтому наверное и тянет курить.
Света ты подумай хорошенько может это не тяга!!!А ситуация ,может какая-то проблема и раньше ты брала в руки эту вонючку?Просто связана психологически с этой ситуацией!Если так находи решения заменяй придумывай!!!!!Напрочь выгоняй мысли из своей головы про эти вонючки!!!!Их не существует!!!
Моя любимая команда, Вы меня не теряйте. Просто сейчас много работы навалилось и домашние дела и дочка болеет и капризничает, хоть разорвись. Нет вообще времени заходить на Сайт. Не обессутте уж!Но я мысленно с Вами!!!
Моя любимая команда, Вы меня не теряйте. Просто сейчас много работы навалилось и домашние дела и дочка болеет и капризничает, хоть разорвись. Нет вообще времени заходить на Сайт. Не обессутте уж!Но я мысленно с Вами!!!
Светлана сейчас лето,даже в этом случае в реале нужно жить побольше,что бы не упустить Лето...а уж если дочка болеет какой там интернет...только не забудь ,что курить бросила