18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, ты теперь не чудище и не бабайка форума? Monsters21
Э... не. Я просто играю сейчас в мафию китайскую.
А так то я бабайка, но вот чудищем никогда не была :cry::cry::cry:
ну вот каждый бедную Бабаечку норовит обидеть-(( да , может и не красавица знойная, но не страшила это точно.

Э... не. Я просто играю сейчас в мафию китайскую.
А так то я бабайка, но вот чудищем никогда не была :cry::cry::cry:
ну вот каждый бедную Бабаечку норовит обидеть-(( да , может и не красавица знойная, но не страшила это точно.
Stickers-Nichosi26 прости ради всех богов. я реально думала у тебя на аве написано было бабайка.
вкусняшек?
kak-pravilno-yest-frukty-posle-yedy.jpg

Stickers-Nichosi26 прости ради всех богов. я реально думала у тебя на аве написано было бабайка.
вкусняшек?
30ef082c1acb.jpg
Не, я правда бабайка-) Но симпатишная и мирная-)) Я наоборот всех от кошмариков защищаю-)))
И да, на аватарке и под нею написано, что я Бабайка-) Но плохая я только с непослушными куряками-)))

Не, я правда бабайка-) Но симпатишная и мирная-)) Я наоборот всех от кошмариков защищаю-)))
И да, на аватарке и под нею написано, что я Бабайка-) Но плохая я только с непослушными куряками-)))
:bounce: ой, тогда ладно. я подумала,что стала слепошарой и путаю всё. Stickers-Lovers9

Чем занимаешся ? У вас поздно уже
Машинка достирала, развесила одежду, слушаю музыку, на Диком западе успокаивала вместе с их командой одного участника, хотел сорваться. Пишу в разных раздевалках, раздаю романтичное настроение, чтобы обняли своих близких и родных.

Машинка достирала, развесила одежду, слушаю музыку, на Диком западе успокаивала вместе с их командой одного участника, хотел сорваться. Пишу в разных раздевалках, раздаю романтичное настроение, чтобы обняли своих близких и родных.
Я стиралку починил свою позавчера.
Бабосов сэкономил.
Ты ещё в каких стодневках участвуешь ?
Была в суперфигуре или в этой как его..Джей Ти вроде ?

Я стиралку починил свою позавчера.
Бабосов сэкономил.
Ты ещё в каких стодневках участвуешь ?
Была в суперфигуре или в этой как его..Джей Ти вроде ?
Я в жемчужине и в экспрессе. А в остальных просто как бродячая захожу и пишу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу