18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расскажи про жемчужину ?
это команда из 20-й стодневки, там много классных парней и девушек, очень культурные и творческие люди. Капитана нового выбрали, зовут Андрей, он тут живет круглосуточно. Мистер трудяга и пчёлка.

Я с тапка. Серфить не оч удобно поэтому и прошу )
на форуме есть команда Империя из 19-й стодневки, там есть главврач психушки, с ним пытаюсь подружиться, но он только конфетами меня угощает. А иногда так хочется поговорить с психиатром.

это команда из 20-й стодневки, там много классных парней и девушек, очень культурные и творческие люди. Капитана нового выбрали, зовут Андрей, он тут живет круглосуточно. Мистер трудяга и пчёлка.
Аааа вона чо. А я думал что это вроде помодоро было.
Стиралки она чинить не умеет.
Жесть.
Моё сердце тока оттаивать начало и тут хрясь - такой облом.
Ээхххх

на форуме есть команда Империя из 19-й стодневки, там есть главврач психушки, с ним пытаюсь подружиться, но он только конфетами меня угощает. А иногда так хочется поговорить с психиатром.
Говори с Брайсом так и быть.
Кстати у меня есть один знакомый главрач психушки.
Но это тут в Питере

Я умею менять кран буксы и разбирать люстры и заново собирать, а больше ничего не умею.
Ну это тоже не мало. Как у вас погода ?
У нас на фоне холодов..
Не просто холодов а хронического явления.
Наступило тепло. Тепло по моему это когда ночью можно выйти за пивом в одной футболке

Ну это тоже не мало. Как у вас погода ?
У нас на фоне холодов..
Не просто холодов а хронического явления.
Наступило тепло. Тепло по моему это когда ночью можно выйти за пивом в одной футболке
от +8 до +20, я правда несмотря на прохладу хожу летней одежде. дождь может ливануть в любую секунду. липы цветут, пахент вкусно на улице,сладкий аромат, лесные ягоды спеют, грибов много, даже на газонах растут

от +8 до +20, я правда несмотря на прохладу хожу летней одежде. дождь может ливануть в любую секунду. липы цветут, пахент вкусно на улице,сладкий аромат, лесные ягоды спеют, грибов много, даже на газонах растут
Твоя жизнь изменилась без сигарет ?

@Вовочка 225 дней!!!!!
223210989.237542958.jpeg
Спаибо, котик;)

Очень сильно. Я сегодня даже писала,что поменялось отношение к себе самой. Уважать стала себя.
Молодец. У меня тоже есть изменения. По другому стал относиться ко многим вещам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу