18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сейчас лучше чем на фотке:inlove:Красавица ты моя;)Спокойной ночи моя хорошая до завтра:kiss:
Очень сИльно Тебя люблю, Оксана!) Береги себя. Сладких сноФфф... :kiss: Ты у нас самая замечательная!) :thumbsup::wavespin:

ли вест.jpg

Гена, что случилось? Ты только вчера меня успокаивал. Помощь нужна?
Случилось много чего :facepalm:, но это сугубо личное! Помочь ты ничем не сможешь, но за поддержку спасибо, Сулпан! :)

в паспорте мы все выглядим не так как в жизни.
Привет, Сулпан. :) Нет, в 2002 году, когда выдан мой сегодняшний паспорт я и в жизни так выглядела. :giggle: У меня был ооооочень трудный период. ((( :facepalm:

Случилось много чего :facepalm:, но это сугубо личное! Помочь ты ничем не сможешь, но за поддержку спасибо, Сулпан! :)
Держись Гена все непременно наладится :)Ты очень хороший поэтому у тебя все будет ХОРОШО

Привет, Сулпан. :) Нет, в 2002 году, когда выдан мой сегодняшний паспорт я и в жизни так выглядела. :giggle: У меня был ооооочень трудный период. ((( :facepalm:
Я тоже не ахти выглядела в 2002 году,когда получала паспорт. Мы с тобой одногодки. Я правда декабрьская.

Держись Гена все непременно наладится :)Ты очень хороший поэтому у тебя все будет ХОРОШО
Не сомневаюсь, Оксан! :)
Если еще нервы выдержат, то вообще все будет супер! :thumbsup:
Искренне благодарен за поддержку! :cool:

Спасибо за поддержку, Маш! :thumbsup: Все же уверен, что эта чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится, и надо мною засияет солнце! :cool:
Спокойной ночи, Маша! :angel::cloud:
Так и будет! Обязательно, Гена! Надо просто пережить, перетерпеть. Не отчаяться, не озлобиться.
Самых сладких сноФфф, Геннадий. :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу