Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, прости, я так медленно читаю( Мы это вчера ж гулять ходили, а еще и прокатились на колесе этом. Вот пара фоток. Только я с закрытыми от страха глазами фоткала.
Я у Сережи писАла сегодня, как я боялась. Еще ливень начался сильный. А мы на колесе. Оно 73 метра, кабинки закрытые, музыка, стол, все дела.
Наташ, прости, я так медленно читаю( Мы это вчера ж гулять ходили, а еще и прокатились на колесе этом. Вот пара фоток. Только я с закрытыми от страха глазами фоткала. Посмотреть вложение 443763 Посмотреть вложение 443764
Я у Сережи писАла сегодня, как я боялась. Еще ливень начался сильный. А мы на колесе. Оно 73 метра, кабинки закрытые, музыка, стол, все дела.
На посту? Хмм... Спасибо за ник, да это Она. Она просто потрясающая девочка. Каждого в беговой знала, каждому слово доброе находила.
Наташечка, вот сколько знаю Тебя, а это 1,5 года, чуть больше даже и все не перестаешь меня удивлять. А удивить меня можно только душою, любовью и человечностью...
Спасибо, Наталья, что Ты у нас есть.