Костя, привет.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Привет, ребята. Я не сплю. Только пришли домой.
Фильм понравился, легкий, позитивный, на некоторых моментах хохотала по-настоящему. Не пожалела, что пошла именно на него /я хотела на триллер/.
А потом было самое интересное... Колесико.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
После сеанса вышли покурить с Андрюшкой и я, глядя на колесо, начала немножечко уже бояться, но карточки на проезд уже держала в руках, отступать было нЕкуда. Начал накрапывать дождь, мы пошли на чудо-атракцион.
Длинный коридор, с прозрачными стеклами, турникет и я:
-Да ну наФиг, не пойду я, там дождь, наверняка замкнет че-нить. - в это время дождь усилился.
-Не придуривайся, я что зря на рыбалку не поехал?
-Я не пойду, иди один. - наша очередь, внутри такая паника, ведь обязательно сломается колесо.
Ладно, успокоилась, зашли в кабинку, нас там закрыли, посредине столик, звучит приятная музыка. Я зажмурилась, вцепилась в стол и заплакала и причитала еще, чтобы муж не болтал ногами, а он смеялся надо мною и сказал, что раскачает сейчас ее, если я не перестану плакать.
Нуууу... Надоело мне причитать и я открыла один глаз, потом второй, потом достала телефон. Дождь лил, как из ведра, но страх пропал. Попыталась расслабиться и получить удовольствие. Удовольствие получить так и не смогла, но из кабинки вышла улыбаясь.
А город очень красивый у нас, просто обАлдеНный.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Жалко, что я даже головой вертеть боялась. (
Сережа, привет.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ничего, что я здесь у Тебя впечатлениями делюсь?