18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяяяяята, какая же была тогда беговая, а Анжеликааааа.... Это просто Божественная девчонка. Она ушла с форума. ( :cry:
Да, Анжелику я знаю! :) Но как можно уйти с форума? :eek: Это все равно, что отключить Интернет! :cool:
Она в лес жить уехала что ли? :rolleyes:

Костя, привет. :) Привет, ребята. Я не сплю. Только пришли домой.

Фильм понравился, легкий, позитивный, на некоторых моментах хохотала по-настоящему. Не пожалела, что пошла именно на него /я хотела на триллер/.

А потом было самое интересное... Колесико. :cold:
После сеанса вышли покурить с Андрюшкой и я, глядя на колесо, начала немножечко уже бояться, но карточки на проезд уже держала в руках, отступать было нЕкуда. Начал накрапывать дождь, мы пошли на чудо-атракцион. :)

Длинный коридор, с прозрачными стеклами, турникет и я:
-Да ну наФиг, не пойду я, там дождь, наверняка замкнет че-нить. - в это время дождь усилился.
-Не придуривайся, я что зря на рыбалку не поехал?
-Я не пойду, иди один. - наша очередь, внутри такая паника, ведь обязательно сломается колесо.
Ладно, успокоилась, зашли в кабинку, нас там закрыли, посредине столик, звучит приятная музыка. Я зажмурилась, вцепилась в стол и заплакала и причитала еще, чтобы муж не болтал ногами, а он смеялся надо мною и сказал, что раскачает сейчас ее, если я не перестану плакать.

Нуууу... Надоело мне причитать и я открыла один глаз, потом второй, потом достала телефон. Дождь лил, как из ведра, но страх пропал. Попыталась расслабиться и получить удовольствие. Удовольствие получить так и не смогла, но из кабинки вышла улыбаясь. :)
Это фоткала, когда колесо на середине было, на высоте я боялась. :cold:
@Оksi1 Оксаночка, не получилось фоток красивых, как я хотела. ( Как есть, в общем. :facepalm: Но я прокатилась.
Посмотреть вложение 443118

Посмотреть вложение 443110
Посмотреть вложение 443111
Посмотреть вложение 443112
Типа, не при делах, вообще. :DПосмотреть вложение 443113
А город очень красивый у нас, просто обАлдеНный. :thumbsup: Жалко, что я даже головой вертеть боялась. (
Сережа, привет. :) Ничего, что я здесь у Тебя впечатлениями делюсь? :rolleyes:

Клёво!) Хорошо отдохнули?)

Сейчас притащу пост)
Вот, в общем. Отчет об отдыхе в первом посте. :D

Да, Анжелику я знаю! :) Но как можно уйти с форума? :eek: Это все равно, что отключить Интернет! :cool:
Она в лес жить уехала что ли? :rolleyes:
Она была слишком хороша, Гена. Наверное, вернулась к себе.

Наташечка, вот сколько знаю Тебя, а это 1,5 года, чуть больше даже и все не перестаешь меня удивлять. А удивить меня можно только душою, любовью и человечностью...
Спасибо, Наталья, что Ты у нас есть. :):kiss:
Тебе спасибо ;)

На посту? Хмм... :rolleyes: Спасибо за ник, да это Она. Она просто потрясающая девочка. Каждого в беговой знала, каждому слово доброе находила.

Наташечка, вот сколько знаю Тебя, а это 1,5 года, чуть больше даже и все не перестаешь меня удивлять. А удивить меня можно только душою, любовью и человечностью...
Спасибо, Наталья, что Ты у нас есть. :):kiss:
Я конечно сплю но тоже присоединяюсь к твоему посту. ;)Подписываюсь под каждой буквой

Спать ложитесь, поздно уже ;) /поправляю одеялки, выключаю свет/
Воооо.... Я за этим и вернулась. Хихикаю. )
Доброй ночки на посту, Наталья. :kiss:
В племя "Тумба-Юмба"? :rolleyes:
Неееет... На Марс. У Анжелики же написано в профиле откуда она. Спи, Гена, не вертись. :)

day05099.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу