Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свет серьезно мы все такими бываем я в своей первой стодневке рыдала от накатов а в группу не выходила. И никто не позвал. И знаешь что я сделала. Я психанула вышла сама и всем сообщила что мне плохо и что на это никто не обращает внимания.
Свет серьезно мы все такими бываем я в своей первой стодневка рыдала от накатов а в группу не выходила. И никто не позвал. И знаешь что я сделала. Я психанула вышла сама и всем сообщила что мне плохо и что на это никто не обращает внимания.
ВО!!!Мне сегодня так хотелось сделать!!!Но,я сидела целый день и пыжилась(нужно было ещё выдержать паузу перед мужем)!!!!А теперь отпустило!!!У меня сегодня НЕДЕЛЯ!!!!Я горда собой!!!!Безумно!!!!
ВО!!!Мне сегодня так хотелось сделать!!!Но,я сидела целый день и пыжилась(нужно было ещё выдержать паузу перед мужем)!!!!А теперь отпустило!!!У меня сегодня НЕДЕЛЯ!!!!Я горда собой!!!!Безумно!!!!