18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже так думаю, но не получается.
Просто необходимо договорится со своим вторым, который тебе говорит на сигаретку, не бойся только одну, никто неузнает и т.д... Когда будет мозговой штурм, вообщем капитально накроет... Это волна 10 минутная...потом отпускает.. Остановись и отключи свою разум(подсознание), сделай три глубоких вздоха.. И представь визуально, что ты заходишь в магазин покупаешь любимые сигареты и т.д.. Стандартный обряд зажигалка, прикуриваешь и куришь.. одну, вторую и третью.. И все 10 минутная паника прошла... Это Работает.. Проверенно...И эту процедуру необходимо проделывать, как можно медленнее...;););)

Просто необходимо договорится со своим вторым, который тебе говорит на сигаретку, не бойся только одну, никто неузнает и т.д... Когда будет мозговой штурм, вообщем капитально накроет... Это волна 10 минутная...потом отпускает.. Остановись и отключи свою разум(подсознание), сделай три глубоких вздоха.. И представь визуально, что ты заходишь в магазин покупаешь любимые сигареты и т.д.. Стандартный обряд зажигалка, прикуриваешь и куришь.. одну, вторую и третью.. И все 10 минутная паника прошла... Это Работает.. Проверенно...И эту процедуру необходимо проделывать, как можно медленнее...;););)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

@Judy Привет, убери меня пожалуйста;) из спасателей, я там оставался, чтоб вакансии не было, но уже есть два.

Последнее редактирование:
А чёй-то так? :rolleyes:
Я, честно говоря, даже не знаю, что такое плюш! :cry:

depositphotos_4737682-Ivy-green-autumn-background-photo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу