18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто накаты длились не час ни день, а неделю....думаю перетерпев этот период, я имела все шансы на бездымное будущее...но увы.
ооо не у меня одного вечный накат.

перекус не отходят ...;););)

1376475545_eda-kompyuter-509.jpg

:eek::eek::eek:Как всегда мобильные операторы это что то:stomp:
Ты знаешь Оксана, я уже так давно не расстраивалась. Я не жадный человек, попросят всегда помогу, но когда меня вот так обманывает мой оператор,которого я считала самым надежным и много лет была его клиентом. Хотела отключить на всегда. только этот номер давно у меня и практически все ресурсы привязаны к нему.

Просто накаты длились не час ни день, а неделю....думаю перетерпев этот период, я имела все шансы на бездымное будущее...но увы.
Сколько ты самое большое держалась?

Ты знаешь Оксана, я уже так давно не расстраивалась. Я не жадный человек, попросят всегда помогу, но когда меня вот так обманывает мой оператор,которого я считала самым надежным и много лет была его клиентом. Хотела отключить на всегда. только этот номер давно у меня и практически все ресурсы привязаны к нему.
Вот я так же на это реагирую дело не в 100 рублях обидно что из тебя дуру делают

Ты щас написала про Мегафоновский интернет и я перенесся в памяти в 11-13 года.
Вспоминаю этот кошмар когда владел 3g модемом от мегафона.
Подроности рассказывать не буду но все время владения я только что и делал как ругался с ихней службой тех поддержки. Заточено там все на обман увы

К 60 дню я просто привык тяге.
Ииии?
Курение - привычка и испытывание тяги тоже привычка:) так?
Последний раз у меня руки тряслись от мысли о сигарете в конце января каждый вечер по несколько часов... :facepalm:
Думала что не справлюсь, потом зашла в ванну, где муж только что покурил, стало так плохо :vomit: Но стало легче:)

Подроности рассказывать не буду но все время владения я только что и делал как ругался с ихней службой тех поддержки. Заточено там все на обман увы
У меня примерная история была года 2-3 назад с yota...

нет не про интернет Брайс, а про смс и ммс сообщения. Мне они на фиг не нужны,зачем мне реклама. Но хитрые они оказывается, сами прислали рекламу и я же еще должна оплачивать, давно я матом никого не крыла, в техподдержку написала, они мне еще хорошего настроения желают,гады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу