Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь Оксана, я уже так давно не расстраивалась. Я не жадный человек, попросят всегда помогу, но когда меня вот так обманывает мой оператор,которого я считала самым надежным и много лет была его клиентом. Хотела отключить на всегда. только этот номер давно у меня и практически все ресурсы привязаны к нему.
Ты знаешь Оксана, я уже так давно не расстраивалась. Я не жадный человек, попросят всегда помогу, но когда меня вот так обманывает мой оператор,которого я считала самым надежным и много лет была его клиентом. Хотела отключить на всегда. только этот номер давно у меня и практически все ресурсы привязаны к нему.
Ты щас написала про Мегафоновский интернет и я перенесся в памяти в 11-13 года.
Вспоминаю этот кошмар когда владел 3g модемом от мегафона.
Подроности рассказывать не буду но все время владения я только что и делал как ругался с ихней службой тех поддержки. Заточено там все на обман увы
Ииии?
Курение - привычка и испытывание тяги тоже привычка так?
Последний раз у меня руки тряслись от мысли о сигарете в конце января каждый вечер по несколько часов...
Думала что не справлюсь, потом зашла в ванну, где муж только что покурил, стало так плохо Но стало легче
Подроности рассказывать не буду но все время владения я только что и делал как ругался с ихней службой тех поддержки. Заточено там все на обман увы
нет не про интернет Брайс, а про смс и ммс сообщения. Мне они на фиг не нужны,зачем мне реклама. Но хитрые они оказывается, сами прислали рекламу и я же еще должна оплачивать, давно я матом никого не крыла, в техподдержку написала, они мне еще хорошего настроения желают,гады.