18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яйкокушания :rofl::rofl::rofl: ой не могу
smile3.gif
:D:D:D
я испытываю слабость к яйцам:oops:

Повторная провокация конфликта. Обсуждение действий администрации.
Тихо а то щас опять начнется:rofl:
Ксюша ничего больше не начнется ! Ненадо никого боятся !
Проблемы с модераторами решим. Неумеет модератор общаться с людьми будем просить другово.
Но что бы так как было - утром просыпаешься и тебе предупреждение так больше нельзя.
Есть много замечательных примеров, замечательных Людей такие как Наташа например. Или Анжелика.
Я рад дружбе с ними. Всегда найдут общий язык, душу вложат и таких даже подводить нехочется .

Ииии?
Курение - привычка и испытывание тяги тоже привычка:) так?
Последний раз у меня руки тряслись от мысли о сигарете в конце января каждый вечер по несколько часов... :facepalm:
Думала что не справлюсь, потом зашла в ванну, где муж только что покурил, стало так плохо :vomit: Но стало легче:)
Мне стало легче, когда я для себя решил, что меня не отпустит никогда. Понял что придется терпеть всю жизнь и перестал ждать и надеяться

нет не про интернет Брайс, а про смс и ммс сообщения. Мне они на фиг не нужны,зачем мне реклама. Но хитрые они оказывается, сами прислали рекламу и я же еще должна оплачивать, давно я матом никого не крыла, в техподдержку написала, они мне еще хорошего настроения желают,гады.
Как смс не нужно? Неужели ты никогда не хотела написать смс Брайсу ? Ужас какой. Я разочарован :unsure:

Я что хочу сказать, может на нашем форуме и есть люди из тех поддержки операторов связи. Я конечно понимаю, что лично вы не виноваты в том,что творят хозяева этих трех китов связи нашей страны, но можно же нормально всё разъяснить, а не сидеть писать шаблонные слова менеджеров : желаю хорошего настроения, спасибо, что обратились... тьху на вас. Надо в любой ситуации оставаться человеком. Вот так вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу