18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Screenshot_2.jpg

Сможешь, сможешь обязательно, ты пойми мы все здесь временно и уйдем рано или поздно. Боль от утрат не должна нам мешать идти вперед, когда мы уйлем они нас будут встречать.
Я не готова!!!Мы ещё по-боримся.

Ксюша ничего больше не начнется ! Ненадо никого боятся !
Проблемы с модераторами решим. Неумеет модератор общаться с людьми будем просить другово.
Но что бы так как было - утром просыпаешься и тебе предупреждение так больше нельзя.
Есть много замечательных примеров, замечательных Людей такие как Наташа например. Или Анжелика.
Я рад дружбе с ними. Всегда найдут общий язык, душу вложат и таких даже подводить нехочется .
Здравствуй, Влад.
Я смотрю ты не успокоишься.
1. Бан тебе дан совершенно справедливо, провоцировать конфликты и оскорблять модераторов категорически запрещено. И знаешь, это еще просто по божески, за подобные оскорбления положено больше.
2. Проблемы с модераторами решать не надо, а если есть недовольства, они решаются исключительно в личке.
И 3:
Никогда не суди о людях не зная их, замечательные они или нет.
По итогу:
Повторная провокация конфликта. Обсуждение действий администрации.
  1. Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором - 1 предупреждение или бан на 1 сутки минимум (на усмотрение модератора).
  1. Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это в личной переписке с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Бан неделя.

А ну да а что кто то спрашивал? Кстати ты такие классные объяснялки делаешь у тебя наверно с презентациями все ок да?
конечно...Я с компьютером на ты...

Блин совсем забыл...у меня велосипед.. стоит ...у входа..поехал..я..до красной площади съездию....;););)

3f0ae2c95c04eb1bd32a244b56a9aaaf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу