18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тобой горжусь!!!!!!И помни да-же если я не на сайте я слежу за тобой!!!!:D:D:D:D:DА если честно думаю и держу кулачки за тебя!!!Ты большая умница!!!!Совушке привет!!!
Спасибо,такая мощная поддержка я и рада стараться:)а совушка дерется с котом ,ему не до приветов:Dкот ко мне лезет,что бы погладила,ластится а совка отгоняет его т.к считает меня своей собственностью,ревнует...кот силен а совка не забываю,что хищник в легкую ему шкуру подпортит , может запросто кота без газ оставить...только успеваю разнимать их...не знаю что и делать с ними...кот не собака не привяжешь,у совки крыло еще болит ,не летает...если на волю выпущу то пропадет...даже не знаю как буду отпускать его ,он у меня как член семьи,привязалась,полюбила...о животных могу часами разговаривать :Dтакие они славные наши братья меньшие...;)

Посмотреть вложение 379322
Вот и мне очень интересно, но ответа так и не последовало . Наверно это большой секрет.
Это не секрет. Просто тема очень большая. И ни каждый поймет или же посчитает не совсем адекватной. Оля лучше и конкретнее может рассказать.

А ты не слышала при интуитивное питание?
Слышала,примерно его и придерживаюсь...и мне это нравится...не будешь же с калькулятором все время ходить,мы сами должны знать...вот животные знают а мы нет что ли,нам больше природой дано ,чем животным ...на данном этапе бросания курить ,буду с калькулятором,что бы не сожрать лишнего...а то смотрю без курева холодильник начала гипнотизировать:Dоткрою и смотрю туда как в телевизор...организм требует компенсации за утраченное " удовольствие" а тут раз и я с калькулятором...на одном из похудательных сайтов планировщик питания заполняю он мне там все по полочкам и жиры и белки с углеводами...надо, так еще и на микроэлементы разложит...

Последнее редактирование:
Ты ТАКАЯ молодчина!!!
Самая самая крутая!!!!
Так уж совпало ,пасха а тут я круче чем яйца:D а если серьезно сама в шоке,это ж надо целые сутки не курить...еще так не давно от одной сигареты подкуривала другую и даже не замечала этого:eek:спасибо Вам мои новые друзья:kiss:

Так уж совпало ,пасха а тут я круче чем яйца:D а если серьезна сама в шоке,это ж надо целые сутки не курить...еще так не давно от одной сигареты подкуривала другую и даже не замечала этого:eek:спасибо Вам мои новые друзья:kiss:
Дальше будет проще. Хотется будет сильно, но периодами.

Молодец, радуйся тому, что не куришь. В этом и есть смысл. Прочую шелуху о которой тут пишут (зеленые пальцы, лиловый цвет морды, краски жизни) не жди. Главное не кури. это и есть твоя цель!

Дальше будет проще. Хотется будет сильно, но периодами.
Постараюсь удержаться,не хочется команду подводить и столько мне советов надавали,жалко ими не воспользоваться...всю жизнь хотела бросить,были периоды что не курила ,но это было давно...чем дальше тем смотрю смешнее с этими сигаретами выглядишь...утром проснувшись ,надо сигарету ,ну как можно в туалет да без сигареты:eek:куда то пошел и забыл сигареты,стоишь в шоке:eek:ну как так можно забыть сигареты...да так много всяких этих неудобств и все они связаны с сигаретами...с такой поддержкой как здесь,прорвусь уже начинаю верить,что смогу...:oops:

Молодец, радуйся тому, что не куришь. В этом и есть смысл. Прочую шелуху о которой тут пишут (зеленые пальцы, лиловый цвет морды, краски жизни) не жди. Главное не кури. это и есть твоя цель!
Я спокойна как танк,веду себя скромно как буд-то я в гостях...если хочется курить ,то прехочется :Dэто не больно...читаю книжки ,тут зависну пока инет есть...у нас тут перебои с этим делом от цивилизации далеко...как то справляюсь...настрой хороший...уже разорвана цепочка песперебойной поставки никотина организму...пошли вторые сутки:running::dance:

Я спокойна как танк,веду себя скромно как буд-то я в гостях...если хочется курить ,то прехочется :Dэто не больно...читаю книжки ,тут зависну пока инет есть...у нас тут перебои с этим делом от цивилизации далеко...как то справляюсь...настрой хороший...уже разорвана цепочка песперебойной поставки никотина организму...пошли вторые сутки:running::dance:
У меня муж курит как паровоз... сходит в подъезд, покурит, возвращается и такая вонь:confused:...очень стимулирует!!!

GoteS, Спасибо. Уже не сплю. Собираюсь на работу, малого ща будить. Попозже зайду

Постараюсь удержаться,не хочется команду подводить и столько мне советов надавали,жалко ими не воспользоваться...всю жизнь хотела бросить,были периоды что не курила ,но это было давно...чем дальше тем смотрю смешнее с этими сигаретами выглядишь...утром проснувшись ,надо сигарету ,ну как можно в туалет да без сигареты:eek:куда то пошел и забыл сигареты,стоишь в шоке:eek:ну как так можно забыть сигареты...да так много всяких этих неудобств и все они связаны с сигаретами...с такой поддержкой как здесь,прорвусь уже начинаю верить,что смогу...:oops:
Людмила, мы тобой гордимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу