18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_168F4-1(1).JPG

Это дыхательное упражнение известно очень давно.
Первые упоминания о нём появились около полутора тысяч лет назад.
Упражнение входит в состав уникального комплекса, предназначенного для здоровья внутренних органов, выведения вредных веществ из организма, и что очень важно, для поддержания душевного спокойствия и равновесия.
Для бросающих курить, актуально упражнение для лёгких. Что нам оно даёт:
1.В первые же минуты выполнения упражнения ощутимо снижается желание закурить. Исчезает, или сильно смягчается ощущение, которое можно назвать «сосёт под ложечкой».
2.Одновременно с этим тает душевная боль, грусть, печаль тоска, которые сопровождают бросающего курить с разной степенью интенсивности.
3.Лёгкие и весь организм освобождаются от ядов, шлаков и токсинов. После выполнения упражнения может начаться газоотделение. Это нормально, если Ваш организм был отравлен.
Выполняйте упражнение в самые тяжелые моменты, и буквально через несколько минут вы почувствуете, что уже далеки от срыва.
Выполняйте упражнение несколько раз в день, и ваш процесс отвыкания пойдёт намного уверенней.

Совет! При накатах хорошо помогает "дыхание Будды". Глубоко вдохните, при этом набирая воздух в нижнюю часть легких. Это можно сделать надувая живот, потом уже грудную клетку. Выдыхаем также глубоко сначало сжимая грудную клетку потом втягивая живот.
Сижу дышу))) а то прям накатывает...и адско кружится голова...:spin:

Доброе утро, команда!) Просмотрела сегодня
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие Очень жалею, что раньше не знала о его сущевствовании.. После такого курса не то что думать о сигарете не будешь... Я теперь только ужасаюсь, что ж я наделала со своим организмом за столько лет курения(((и не аукнулось бы в последствии!! Кто еще не смотрел, обязательно найдите время.. Быстро, доходчиво и эффективно, на мой взгляд.
надо посмотреть....заинтересовало..

Слышала,примерно его и придерживаюсь...и мне это нравится...не будешь же с калькулятором все время ходить,мы сами должны знать...вот животные знают а мы нет что ли,нам больше природой дано ,чем животным ...на данном этапе бросания курить ,буду с калькулятором,что бы не сожрать лишнего...а то смотрю без курева холодильник начала гипнотизировать:Dоткрою и смотрю туда как в телевизор...организм требует компенсации за утраченное " удовольствие" а тут раз и я с калькулятором...на одном из похудательных сайтов планировщик питания заполняю он мне там все по полочкам и жиры и белки с углеводами...надо, так еще и на микроэлементы разложит...
Везет,ты смотришь в холодильник!) А я закрываю глаза перед ними и пихаю в рот все что попадается под руку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу