18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там..указано. в..18лет. мальчика..а.в..25..девочку..получается...26лет..уже..как..то...старовато..однако...:)

Вот бы ещё вернуться назад и не закуривать! А вернёшься, а там деффки...гулянки...:facepalm:

Вот бы ещё вернуться назад и не закуривать! А вернёшься, а там деффки...гулянки...:facepalm:
третьего ребенка ждёт, а все ему деффки и гулянки? Вы и так там сегодня поймали невесть что, подождите теперь пока аукнется :rofl::p

Аааааа, короче даже твоя машина времени меня уже не спасет?
Да..нет. почему..у. Меня..машину времени..можно..запрограммировать...по. максималке...это..получается.где..то..щас..подумаю.. секундочку.. щас.. щас..ну..прям. уж..совсем..по..максималке..лет.так..на.40-45....могу...в..прошлое...отправить...прям..хоть..завтра..отправлю..;)

Да..нет. почему..у. Меня..машину времени..можно..запрограммировать...по. максималке...это..получается.где..то..щас..подумаю.. секундочку.. щас.. щас..ну..прям. уж..совсем..по..максималке..лет.так..на.40-45....могу...в..прошлое...отправить...прям..хоть..завтра..отправлю..;)
Что ты все время в крайности? Лет на 40-45 меня еще в проекте не было. Давай посредине как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу