18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я насчитал в свое время. Сидела на системе "Минус фунт" вот там каждую калориенку надо в день считать и никаких нарушений нельзя делать,иначе систем на сработает. Короче,за год я чуть не застрелилась,в гости и в рестораны с весами ходила.
Да ты упорная, я смотрю. Нет, мне благо попался отзыв барышни об этих Кк, где она писала, что они помогли ей помогли похудеть, но она при этом спокойно ходила по гостям и ела все что предлагали. Иначе, я тоже такая же как ты, идеалист

Так калорийность кормящей матери 2500кк должна быть,а у меня всего 1500. Просто недостаток всего.
Да уж, ну Юль, прости себя за это. Было и было. Я вот учусь себя за все прощать. Даже за долгие годы никотина.

Да ты упорная, я смотрю. Нет, мне благо попался отзыв барышни об этих Кк, где она писала, что они помогли ей помогли похудеть, но она при этом спокойно ходила по гостям и ела все что предлагали. Иначе, я тоже такая же как ты, идеалист
Ну в гостях можно есть,если ты уже на глаз все определяет,а моя голова не желает лишнюю инфу запоминать. Но у меня был шикарный счетчик калорий в телефоне "Бутерброд-лайт" я его обожала.

Ну в гостях можно есть,если ты уже на глаз все определяет,а моя голова не желает лишнюю инфу запоминать. Но у меня был шикарный счетчик калорий в телефоне "Бутерброд-лайт" я его обожала.
:giggle: оригинальное название. Нет, я так не увлекаюсь конечно. В гостях их вообще не считаю, тут в субботу друзья приходили, пиво пили с раками ))

С
то есть сделаем монтаж, вернем меня годам к 25, я как раз дочку родила и родим сразу двойню :rofl::rofl::rofl: Ваня, ты гений!
Такой машиной девственниц искать хорошо:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу