18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Тонечка, привет,:wavespin: если у тебя есть время заведи себе дневничок (он здесь всё равно нужен) и тебе туда сразу накидают кучу материалов:) ну если время совсем-совсем нет всё равно заведи:D
Привет, Гена! :kiss:Ой и правда, что-то я об этом совсем забыла. Обязательно заведу, но только завтра.
Заранее спасибо:D

Мне ЛОР сказала, что у меня болезнь курильщика и это ничем не лечится,,, я бегала по всем знакомым врачам, перелопатила весь интернет и не нашла ответа ,, у меня просто першение в глотке, но першение в основном,когда меня что-то беспокоит или тревожит, как говорится,на нервной почве,,,,,так что пока начинаю лечить нервишки, а потом будет видно,,,,

Последнее редактирование модератором:
Мне ЛОР сказала, что у меня болезнь курильщика и это ничем не лечится,,, я бегала по всем знакомым врачам, перелопатила весь интернет и не нашла ответа ,, у меня просто першение в глотке, но першение в основном,когда меня что-то беспокоит или тревожит, как говорится,на нервной почве,,,,,так что пока начинаю лечить нервишки, а потом будет видно,,,,

Еще в ноябре далеко в гортани пузырек был 4мм -5мм где-то.. лор смотрел, ничего не сказал... Так он и сейчас там,никуда не делся...Голос вроде бы не теряется... ,сон плохой, .. открыла,в сети прочла... что-то руки опустились и реветь хочется....
Так надо повторно посетить лор-врача,чтоб он посмотрел в динамике,растет или нет. Не надо раньше времени паниковать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу