18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold:........тихая истерика, понимаешь?(
конечно, понимаю, все мы прошли это. Не думай, что если ты бросила курить, у тебя сразу рак наступает. У меня периодически комок в горле стоит. Вот я тоже на него думала, что рак. Все, уже умирать собиралась. Сходила к ЛОРу, потом на УЗИ сказали, изменений никаких, ЛОР сказал, что до полугода будут изменения в организме. Так что, не паникуй! Все будет хорошо!

Ну, что ж, если уж..сама .Лиана..зовет..то..пойдем..куда ж..деваться...:D:D
да мой же ты зайчик, такая безысходность... Даже не знаю, расстроит ли это тебя, но это Ваня звал, я вообще с Сашей общалась про его ЭТО :p:D

Еще в ноябре далеко в гортани пузырек был 4мм -5мм где-то.. лор смотрел, ничего не сказал... Так он и сейчас там,никуда не делся...Голос вроде бы не теряется... ,сон плохой, .. открыла,в сети прочла... что-то руки опустились и реветь хочется....
Ничего не придумывай сходи на обследование сделай узи томограмму, сдай анализы крови на онкомаркеры. Скорее всего просто воспалительный процесс

Так, Русечка, прекращай. А то у меня, когда я бросила, тоже был рак всего. Благо, Ксюша есть. Все это норм. Сходи еще раз к лору, сходи на УЗИ щитовидки. Сон плохой у меня тоже был когда курить бросила. И пожалуйста, меньше читай интернет. Ну кроме форума, конечно
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

да мой же ты зайчик, такая безысходность... Даже не знаю, расстроит ли это тебя, но это Ваня звал, я вообще с Сашей общалась про его ЭТО :p:D
Жаль..

62176246_6b58066f01a8dcdee946f2363ff9ea55_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу