O Oksi1 8 Апр 2017 #1.601 Liana написал(а): главное им сеновал не спалить, а то как устроим там танцы вокруг костра Нажмите для раскрытия... Я те спалю сеновал водитель ты мой
Liana написал(а): главное им сеновал не спалить, а то как устроим там танцы вокруг костра Нажмите для раскрытия... Я те спалю сеновал водитель ты мой
L Liana 8 Апр 2017 #1.602 Самарянка написал(а): После обнаружения твоих суперспособностей - тебя в любом месте на форуме будут встречать как родную! Это ж надо - простой кофе - а такое влияние! Нажмите для раскрытия... а главное, что неожиданно для меня самой Может деньги брать начать?
Самарянка написал(а): После обнаружения твоих суперспособностей - тебя в любом месте на форуме будут встречать как родную! Это ж надо - простой кофе - а такое влияние! Нажмите для раскрытия... а главное, что неожиданно для меня самой Может деньги брать начать?
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Нежральня Читать »» 8 Апр 2017 #1.603 Юлянка написал(а): Я же все это делаю с радостью и улыбкой))) Блин...как-то жутко звучит:"Я радостно и улыбчиво пришиваю людям ноги!" Нажмите для раскрытия... вместо рук
Юлянка написал(а): Я же все это делаю с радостью и улыбкой))) Блин...как-то жутко звучит:"Я радостно и улыбчиво пришиваю людям ноги!" Нажмите для раскрытия... вместо рук
L Liana 8 Апр 2017 #1.604 Юлянка написал(а): Я же все это делаю с радостью и улыбкой))) Блин...как-то жутко звучит:"Я радостно и улыбчиво пришиваю людям ноги!" Нажмите для раскрытия... Страшный ты человек, Юля!
Юлянка написал(а): Я же все это делаю с радостью и улыбкой))) Блин...как-то жутко звучит:"Я радостно и улыбчиво пришиваю людям ноги!" Нажмите для раскрытия... Страшный ты человек, Юля!
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.605 Liana написал(а): а главное, что неожиданно для меня самой Может деньги брать начать? Нажмите для раскрытия... Не забудь кто тебя учил когда деньги лопатой грести начнешь
Liana написал(а): а главное, что неожиданно для меня самой Может деньги брать начать? Нажмите для раскрытия... Не забудь кто тебя учил когда деньги лопатой грести начнешь
L Liana 8 Апр 2017 #1.606 Оksi1 написал(а): Я те спалю сеновал водитель ты мой Нажмите для раскрытия... А че я, чуть что сразу косой!
Оksi1 написал(а): Я те спалю сеновал водитель ты мой Нажмите для раскрытия... А че я, чуть что сразу косой!
L Liana 8 Апр 2017 #1.607 Оksi1 написал(а): Не забудь кто тебя учил когда деньги лопатой грести начнешь Нажмите для раскрытия... во, сразу находятся соавторы
Оksi1 написал(а): Не забудь кто тебя учил когда деньги лопатой грести начнешь Нажмите для раскрытия... во, сразу находятся соавторы
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.609 Liana написал(а): во, сразу находятся соавторы Нажмите для раскрытия... Сохто
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.610 Liana написал(а): Страшный ты человек, Юля! Нажмите для раскрытия... Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!!
Liana написал(а): Страшный ты человек, Юля! Нажмите для раскрытия... Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!!
L Liana 8 Апр 2017 #1.611 Оksi1 написал(а): Сохто Нажмите для раскрытия... какое интересное слово. тоже наверное из словаря Даля?
Оksi1 написал(а): Сохто Нажмите для раскрытия... какое интересное слово. тоже наверное из словаря Даля?
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.612 Liana написал(а): какое интересное слово. тоже наверное из словаря Даля? Нажмите для раскрытия... Ага даля даля
Liana написал(а): какое интересное слово. тоже наверное из словаря Даля? Нажмите для раскрытия... Ага даля даля
L Liana 8 Апр 2017 #1.613 Юлянка написал(а): Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!! Нажмите для раскрытия... Ты ежели начнешь руки вместо ног, а ноги вместо рук они итак плохо кончат! А аватарка очень даже!
Юлянка написал(а): Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!! Нажмите для раскрытия... Ты ежели начнешь руки вместо ног, а ноги вместо рук они итак плохо кончат! А аватарка очень даже!
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.615 Юлянка написал(а): Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!! Нажмите для раскрытия... Тихо тихо аватарка супер ты тоже класснаямы же шутим солнышко
Юлянка написал(а): Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!! Нажмите для раскрытия... Тихо тихо аватарка супер ты тоже класснаямы же шутим солнышко
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Нежральня Читать »» 8 Апр 2017 #1.616 Юлянка написал(а): Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!! Нажмите для раскрытия... Это чё? Я извращенец чоли? Мама, роди меня обратно
Юлянка написал(а): Главное дать понять,что все извращенцы плохо кончат)))) Че,аватарка не очень? А мне говорили что я ничего...врали значит? Казнить!!!! Нажмите для раскрытия... Это чё? Я извращенец чоли? Мама, роди меня обратно
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.617 &King& написал(а): Это чё? Я извращенец чоли? Мама, роди меня обратно Нажмите для раскрытия... Игорь будь нежнее с девочкамиДа и кста ты не извращенец я точно знаю
&King& написал(а): Это чё? Я извращенец чоли? Мама, роди меня обратно Нажмите для раскрытия... Игорь будь нежнее с девочкамиДа и кста ты не извращенец я точно знаю
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.618 Liana написал(а): Ты ежели начнешь руки вместо ног, а ноги вместо рук они итак плохо кончат! А аватарка очень даже! Нажмите для раскрытия... Ежели две руки к писюну пришить,то можно и ... Ой,все,я молчу! Увлеклась)))
Liana написал(а): Ты ежели начнешь руки вместо ног, а ноги вместо рук они итак плохо кончат! А аватарка очень даже! Нажмите для раскрытия... Ежели две руки к писюну пришить,то можно и ... Ой,все,я молчу! Увлеклась)))
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.619 Юлянка написал(а): Ежели две руки к писюну пришить,то можно и ... Ой,все,я молчу! Увлеклась))) Нажмите для раскрытия... Ахххааа ржуНемогууууу
Юлянка написал(а): Ежели две руки к писюну пришить,то можно и ... Ой,все,я молчу! Увлеклась))) Нажмите для раскрытия... Ахххааа ржуНемогууууу
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Нежральня Читать »» 8 Апр 2017 #1.620 Оksi1 написал(а): Игорь будь нежнее с девочками Нажмите для раскрытия...