O Oksi1 8 Апр 2017 #1.561 Liana написал(а): кстати, да, первачок сильная вещь, а главное безопасная! Нажмите для раскрытия... Лианка в твоем исполнении безопасная звучит опасно
Liana написал(а): кстати, да, первачок сильная вещь, а главное безопасная! Нажмите для раскрытия... Лианка в твоем исполнении безопасная звучит опасно
L Liana 8 Апр 2017 #1.562 &King& написал(а): Ножки ничего такие))) Где брала? Нажмите для раскрытия... не мои, в магазине купила? Ножки любишь?
&King& написал(а): Ножки ничего такие))) Где брала? Нажмите для раскрытия... не мои, в магазине купила? Ножки любишь?
L Liana 8 Апр 2017 #1.563 Оksi1 написал(а): Обязательно и вааабще надо дружить общинами к нам на выходные можно на моря а в будни мы к вам на сеновал Нажмите для раскрытия... на сеновал звучит особенно заманчиво
Оksi1 написал(а): Обязательно и вааабще надо дружить общинами к нам на выходные можно на моря а в будни мы к вам на сеновал Нажмите для раскрытия... на сеновал звучит особенно заманчиво
L Liana 8 Апр 2017 #1.564 Оksi1 написал(а): Лианка в твоем исполнении безопасная звучит опасно Нажмите для раскрытия... не боись, солдат ребенка не обидит!
Оksi1 написал(а): Лианка в твоем исполнении безопасная звучит опасно Нажмите для раскрытия... не боись, солдат ребенка не обидит!
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.565 Liana написал(а): не мои, в магазине купила? Ножки любишь? Нажмите для раскрытия... Какой мужчина не любит ножки
Liana написал(а): не мои, в магазине купила? Ножки любишь? Нажмите для раскрытия... Какой мужчина не любит ножки
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 8 Апр 2017 #1.566 Оksi1 написал(а): Обязательно и вааабще надо дружить общинами к нам на выходные можно на моря а в будни мы к вам на сеновал Нажмите для раскрытия... Ну надо ж - как я удачно забрела случайно....и сразу - на Остров! Оксана, с назначением тебя!
Оksi1 написал(а): Обязательно и вааабще надо дружить общинами к нам на выходные можно на моря а в будни мы к вам на сеновал Нажмите для раскрытия... Ну надо ж - как я удачно забрела случайно....и сразу - на Остров! Оксана, с назначением тебя!
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.567 Liana написал(а): на сеновал звучит особенно заманчиво Нажмите для раскрытия... Я первая если чо
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Нежральня Читать »» 8 Апр 2017 #1.568 Liana написал(а): не мои, в магазине купила? Ножки любишь? Нажмите для раскрытия... Ага) Особенно верхнюю часть
Liana написал(а): не мои, в магазине купила? Ножки любишь? Нажмите для раскрытия... Ага) Особенно верхнюю часть
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.569 Самарянка написал(а): Ну надо ж - как я удачно забрела случайно....и сразу - на Остров! Оксана, с назначением тебя! Нажмите для раскрытия... Спасибо Надюшамолодец что зашла У нас клево
Самарянка написал(а): Ну надо ж - как я удачно забрела случайно....и сразу - на Остров! Оксана, с назначением тебя! Нажмите для раскрытия... Спасибо Надюшамолодец что зашла У нас клево
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.570 &King& написал(а): Ага) Особенно верхнюю часть Нажмите для раскрытия... О чем это ты
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Нежральня Читать »» 8 Апр 2017 #1.571 Оksi1 написал(а): О чем это ты Нажмите для раскрытия... Об орешках)
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 8 Апр 2017 #1.572 Liana написал(а): Ксю, какая суровость, тебя тут давно знают Нажмите для раскрытия... Помимо продолжающих есть начинающие!!!
Liana написал(а): Ксю, какая суровость, тебя тут давно знают Нажмите для раскрытия... Помимо продолжающих есть начинающие!!!
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.573 &King& написал(а): Об орешках) Нажмите для раскрытия... Смотри,был тут у нас разговор об особо озабоченных) Их ждала страшная судьба,за забором))
&King& написал(а): Об орешках) Нажмите для раскрытия... Смотри,был тут у нас разговор об особо озабоченных) Их ждала страшная судьба,за забором))
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.575 Sade написал(а): Помимо продолжающих есть начинающие!!! Нажмите для раскрытия... Я начинающая)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 8 Апр 2017 #1.576 Liana написал(а): на сеновал звучит особенно заманчиво Нажмите для раскрытия... Тебе, думаю, будет особое приглашение от нашего ЗамПреда (заместитель председателя колхоза) - посетить колхозный сеновал в ближайшем будущем....
Liana написал(а): на сеновал звучит особенно заманчиво Нажмите для раскрытия... Тебе, думаю, будет особое приглашение от нашего ЗамПреда (заместитель председателя колхоза) - посетить колхозный сеновал в ближайшем будущем....
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.577 Sade написал(а): Помимо продолжающих есть начинающие!!! Нажмите для раскрытия... Значит Светик ты поверишь что я серьезная правда ведь
Sade написал(а): Помимо продолжающих есть начинающие!!! Нажмите для раскрытия... Значит Светик ты поверишь что я серьезная правда ведь
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.578 Самарянка написал(а): Тебе, думаю, будет особое приглашение от нашего ЗамПреда (заместитель председателя колхоза) - посетить колхозный сеновал в ближайшем будущем.... Нажмите для раскрытия... Уже получено
Самарянка написал(а): Тебе, думаю, будет особое приглашение от нашего ЗамПреда (заместитель председателя колхоза) - посетить колхозный сеновал в ближайшем будущем.... Нажмите для раскрытия... Уже получено
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Нежральня Читать »» 8 Апр 2017 #1.579 Юлянка написал(а): Смотри,был тут у нас разговор об особо озабоченных) Их ждала страшная судьба,за забором)) Нажмите для раскрытия...
Юлянка написал(а): Смотри,был тут у нас разговор об особо озабоченных) Их ждала страшная судьба,за забором)) Нажмите для раскрытия...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 8 Апр 2017 #1.580 Оksi1 написал(а): Я первая если чо Нажмите для раскрытия... А ты разве не побывала на "политинформации" Лешки Клинкова? Как это ты выкрутилась? - ведь в колхоз то ты заходила!
Оksi1 написал(а): Я первая если чо Нажмите для раскрытия... А ты разве не побывала на "политинформации" Лешки Клинкова? Как это ты выкрутилась? - ведь в колхоз то ты заходила!