Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня тоже самое. Я на огороде не так выматываюсь, как с ней. Хотела так маме помочь, а она говорит, чем с малой, то лучше она сама на огород пойдёт
я как бросила курить набрала, теперь беру отпуск в мае,чтобы сбросить вес . я для бросания сигарет в ноябре брала отпуск. вот так вот. я не хочу больше набирать вес, потому что чувствую себя как бегемотик. но не будем раньше времени паниковать и ты наберешь, а я сброшу. мы же умнички, вон сколько не курим
я как бросила курить набрала, теперь беру отпуск в мае,чтобы сбросить вес . я для бросания сигарет в ноябре брала отпуск. вот так вот. я не хочу больше набирать вес, потому что чувствую себя как бегемотик. но не будем раньше времени паниковать и ты наберешь, а я сброшу. мы же умнички, вон сколько не курим
Без мяса и рыбы вообще не представляю, чем люди питаются ( ой, самое главное забыла: КАРТОШКА ).
Ты сама приняла решение о вегетарианстве? Нравилось? Вес сбросила на нём?
Без мяса и рыбы вообще не представляю, чем люди питаются ( ой, самое главное забыла: КАРТОШКА ).
Ты сама приняла решение о вегетарианстве? Нравилось? Вес сбросила на нём?
Я после операции была веганкой,даже яйца и молочные не кушала. Сбросила сначала, потом вес вернулся, так как сидячая работа. Но я не переживаю из-за этого. Как набрала,так и сброшу. Зачем нервы тратить.