18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
ты чего говоришь? ты вообще худенькая. я же видела

Это я после болезни похудела на 9 кг, теперь хочу их обратно, хотя бы половину :furious: ( больше для морального успокоения, что всё норм. )

С

Сулпан

Это я после болезни похудела на 9 кг, теперь хочу их обратно, хотя бы половину :furious: ( больше для морального успокоения, что всё норм. )
я как бросила курить набрала, теперь беру отпуск в мае,чтобы сбросить вес . я для бросания сигарет в ноябре брала отпуск. вот так вот. я не хочу больше набирать вес, потому что чувствую себя как бегемотик. :cry: но не будем раньше времени паниковать и ты наберешь, а я сброшу. мы же умнички, вон сколько не курим :bounce::bounce::bounce:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
я как бросила курить набрала, теперь беру отпуск в мае,чтобы сбросить вес . я для бросания сигарет в ноябре брала отпуск. вот так вот. я не хочу больше набирать вес, потому что чувствую себя как бегемотик. :cry: но не будем раньше времени паниковать и ты наберешь, а я сброшу. мы же умнички, вон сколько не курим :bounce::bounce::bounce:

Это точно :thumbsup:. Терпение и труд всё перетрут :D

uporstvo1.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
тоже любишь? я вот мясоед, хотя была веганом больше 2-х лет.

Без мяса и рыбы вообще не представляю, чем люди питаются ( ой, самое главное забыла: КАРТОШКА :p ).
Ты сама приняла решение о вегетарианстве? Нравилось? Вес сбросила на нём?

С

Сулпан

Без мяса и рыбы вообще не представляю, чем люди питаются ( ой, самое главное забыла: КАРТОШКА :p ).
Ты сама приняла решение о вегетарианстве? Нравилось? Вес сбросила на нём?
Я после операции была веганкой,даже яйца и молочные не кушала. Сбросила сначала, потом вес вернулся, так как сидячая работа. Но я не переживаю из-за этого. Как набрала,так и сброшу. Зачем нервы тратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу