18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Главное не перегни палку, а то разбегуться :giggle:
Но, на всякий случай: дверь я закрыла :giggle:

d3f5b1db73a86181f8095dbf0e930aa9.jpg
Аххххааа умничка ты какая;)А что они от выпендриваний убегают:eek:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я умею:oops: вырос на море;)
Я научился плавать на азовском море..Заманили меня на рыбалку, сели мы в лодку с двумя братьями..отплыли метров наверное сто....мне было лет 9-12...уж и не помню.. и перевернули лодку...:hot::hot::hot:

С

Сулпан

Я научился плавать на азовском море..Заманили меня на рыбалку, сели мы в лодку с двумя братьями..отплыли метров наверное сто....мне было лет 9-12...уж и не помню.. и перевернули лодку...:hot::hot::hot:
:eek: изверги какие-то

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

:eek: :eek: В таком случае, я бы научилась плавать хотя бы для того, что бы приплыть к ним и сказать всё, что я о них думаю :censored: (наверно, по-этому я и не умею плавать :giggle:)

С

Сулпан

:eek: :eek: В таком случае, я бы научилась плавать хотя бы для того, что бы приплыть к ним и сказать всё, что я о них думаю :censored: (наверно, по-этому я и не умею плавать :giggle:)
Иришка, мы с тобой не умеем плавать, потому что котишки .

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: на самом деле нормально, я также научился с лодкой:rofl: хотя лучше на Чёрном море, там вода солёная, ваще не тонешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу