18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Фото тебе отправила.Были на фестивале в г.Уфа. Очень понравилось!!!!
так город Уфа столица миллионник, там красиво и очень современно. Я бываю там иногда, люблю маленькие уютные кафешки и гулять по городу тоже нравится.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это Уфа, памятник Салавату Юлаеву, прям на берегу реки Белой. Наверное на выступление приезжала или конкурс? Я живу на юге республики 250 км от Уфы. Ближе к Казахстану.
Вот тебя ещё не знала а уже в гостях побывала!!!!!!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
ты моя прелесть :rofl:
:kiss: :kiss:

depositphotos_24838741-stock-photo-bouquet-of-flowers-in-a.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так город Уфа столица миллионник, там красиво и очень современно. Я бываю там иногда, люблю маленькие уютные кафешки и гулять по городу тоже нравится.
Доброжелательные люди!!!!!Доброжелательный город!!!Только позитивные эмоции остались!!!И там в начале парка есть камни желаний ещё!!!!Загадала вот жду!!!!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Доброжелательные люди!!!!!Доброжелательный город!!!Только позитивные эмоции остались!!!И там в начале парка есть камни желаний ещё!!!!Загадала вот жду!!!!
Мне тоже очень нравится. Сама я живу в маленьком городке, тоже красивый и уютный.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наготовила вкусняшки всякой, в лесу два раза была, ща вот за проголосовала за небухлянцев, мне 9ый понравился)))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все пройдет все ошибаются, силен не тот кто не падает а тот кто падает поднимается и идет вперед:)
Правда ваша, а мне предстоит долгий китайский путь к Эвересту.

Блин! Некурящие :) не делайте так никогда, это такое предательство самого себя, омерзительно.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень нравится. Сама я живу в маленьком городке, тоже красивый и уютный.
А мёд у вас какой!!!!!!!Наши с ансамбля набирали для себя и на подарки!!!Цениться ваш мёд!!!Гид молодец показал всё красивое и достойное столицы республики!!!

С

Сулпан

Вот тебя ещё не знала а уже в гостях побывала!!!!!!
Света у тебя сегодня 15 дней. Ты идешь правильной дорогой. Организм уже стал потихоньку привыкать. Вот вот наладится сон. Поздравляю. (только заметила счетчик
smile434.gif
)
%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу