Я не увлекаюсь гороскопами
вообще их не читаю. про знаки зодиака знаю, потому что в своё время было модно читать книжки про зодиаки и думать,что всё что там написано это правда. Сейчас все знают кто он по знаку зодиаку. Ты права люди любят слушать про себя только хорошее. Ты заметила,что я отпустила все плохие вещи из текста? Чтобы не огорчать. К сожалению не всё так радужно, в каждом человеке есть и хорошее и плохое. Я так понимаю, тебе тема не понравилась. Надо было мне написать в личку,чтобы я не обсуждала эту тему здесь. Я бы прекратила обсуждать. Я лично знаю несколько человек, которые ненавидят обсуждать такие темы.
Нумерология для меня развлечение- есть доля правды, но и сомневаться надо, тему эту сегодня здесь обсуждаю,потому что она очень уж общительная, а картинки кидать уже достало.
психологии обучалась в универе-наша группа была экспериментальной для моногорода нужны были руководители, поэтому нас обучали по спец.программе- я работала руководителем 8 лет, сейчас по состоянию здоровья работаю служащей уже в другой компании.
Если есть возможность и желание расскажи, хотелось бы послушать про себя ещё чуток.