18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
538b8b93fb81.jpg

С

Сулпан

Я не знаю( не обижайся), почему бухгалтер. Ведь, если ты увлекаешься гороскопами, ты же понимаешь, что стрелец- самый сильный знак, достигают всего, чего захотят. Любая профессия( т.к.хорошо учились и ум сумашедший). В тебе есть все задатки ко всему, главное твое желание. Твое мышление с годами только становиться все сильнее и сильнее, ты понимаешь, что можешь все, опять таки, главное желание. Многие цели при достижении становяться не интересными. И ты понимаешь, что жизнь очень многогранна)). Могу еще много рассказать...
Я не увлекаюсь гороскопами:D вообще их не читаю. про знаки зодиака знаю, потому что в своё время было модно читать книжки про зодиаки и думать,что всё что там написано это правда. Сейчас все знают кто он по знаку зодиаку. Ты права люди любят слушать про себя только хорошее. Ты заметила,что я отпустила все плохие вещи из текста? Чтобы не огорчать. К сожалению не всё так радужно, в каждом человеке есть и хорошее и плохое. Я так понимаю, тебе тема не понравилась. Надо было мне написать в личку,чтобы я не обсуждала эту тему здесь. Я бы прекратила обсуждать. Я лично знаю несколько человек, которые ненавидят обсуждать такие темы.
Нумерология для меня развлечение- есть доля правды, но и сомневаться надо, тему эту сегодня здесь обсуждаю,потому что она очень уж общительная, а картинки кидать уже достало.
психологии обучалась в универе-наша группа была экспериментальной для моногорода нужны были руководители, поэтому нас обучали по спец.программе- я работала руководителем 8 лет, сейчас по состоянию здоровья работаю служащей уже в другой компании.
Если есть возможность и желание расскажи, хотелось бы послушать про себя ещё чуток.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Оksi1, напиши админам, чтобы запретили болтать в игровой и следили там за порядком, много повторов,,видать молодые,горячие, в бой рвутся,,,

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Я не увлекаюсь гороскопами:D вообще их не читаю. про знаки зодиака знаю, потому что в своё время было модно читать книжки про зодиаки и думать,что всё что там написано это правда. Сейчас все знают кто он по знаку зодиаку. Ты права люди любят слушать про себя только хорошее. Ты заметила,что я отпустила все плохие вещи из текста? Чтобы не огорчать. К сожалению не всё так радужно, в каждом человеке есть и хорошее и плохое. Я так понимаю, тебе тема не понравилась. Надо было мне написать в личку,чтобы я не обсуждала эту тему здесь. Я бы прекратила обсуждать. Я лично знаю несколько человек, которые ненавидят обсуждать такие темы.
Нумерология для меня развлечение- есть доля правды, но и сомневаться надо, тему эту сегодня здесь обсуждаю,потому что она очень уж общительная, а картинки кидать уже достало.
психологии обучалась в универе-наша группа была экспериментальной для моногорода нужны были руководители, поэтому нас обучали по спец.программе- я работала руководителем 8 лет, сейчас по состоянию здоровья работаю служащей уже в другой компании.
Если есть возможность и желание расскажи, хотелось бы послушать про себя ещё чуток.

Сулпан, эта тема очень многим интересна. Если бы это было не так: на тебя не посыпалась бы куча просьб :kiss: :kiss: :kiss:.

А, чего ты плохое убрала? Мне наоборот про себя и его именно это больше интересно (знать, с чем бороться и чего ожидать). (про смерть ничего не нужно, конечно). Напиши плохое , плиз :oops:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу