Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюшка, я сейчас убегаю на встречу к любимому мужчине, времени мало. Прибегу, обязательно скажу)). И это всего лишь мнения из нашего общения. Но интересно же...
Ксюшка, я сейчас убегаю на встречу к любимому мужчине, времени мало. Прибегу, обязательно скажу)). И это всего лишь мнения из нашего общения. Но интересно же...
Я, почему-то, доверяю гороскопам. Нашла один, который мне понравился. Но там больше про личное. По нему: я неисправимый романтик и верю в чистое и светлое.... Хотя, наверно, это сродни розовым очкам
Оksi1, Пока нормуль. Сегодня пачку в машине нашел. Захотелось кофе с сигареткой, как в старые "добрые" времена. Вместо этого поехал в купель, окунулся, взбодрился. Пачку выкинул. До обеда хандра была.
Оksi1, Пока нормуль. Сегодня пачку в машине нашел. Захотелось кофе с сигареткой, как в старые "добрые" времена. Вместо этого поехал в купель, окунулся, взбодрился. Пачку выкинул. До обеда хандра была.
Оksi1, Был в аптеке, купил афабазол. Фруктов, сока накупил. Первые выходные без сиг. Всё не так, всё не привычно. Ко всему аппатия. Трудно заставить себя, что-нибудь делать. Лень двигатся даже было до обеда.