L Liana 8 Апр 2017 #1.881 Юлянка написал(а): Да я кровавыми делами занималась) Пьяной тете бороду зашивали))) Нажмите для раскрытия... я всегда подозревала врачей в любви к крови, потому и не смогла стать врачом, хотя потуги были )))
Юлянка написал(а): Да я кровавыми делами занималась) Пьяной тете бороду зашивали))) Нажмите для раскрытия... я всегда подозревала врачей в любви к крови, потому и не смогла стать врачом, хотя потуги были )))
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.882 Liana написал(а): ну если мы в Краснодаре магнолии выращиваем, че нам эдельвейсы на острове Нажмите для раскрытия... Ага нам дай волю мы все и везде вырастим
Liana написал(а): ну если мы в Краснодаре магнолии выращиваем, че нам эдельвейсы на острове Нажмите для раскрытия... Ага нам дай волю мы все и везде вырастим
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.883 Юлянка написал(а): Я могу пытки устраивать))) бывают литературные вечера,а у нас будут пыточные воскресные вечера)) Нажмите для раскрытия... Обдумаем этот момент
Юлянка написал(а): Я могу пытки устраивать))) бывают литературные вечера,а у нас будут пыточные воскресные вечера)) Нажмите для раскрытия... Обдумаем этот момент
L Liana 8 Апр 2017 #1.884 Оksi1 написал(а): С СпАсибо моя хорошаяя старалась тортик пекла своими ручкамиВиноградик давила своими ножками Нажмите для раскрытия... прям в лицах себе представила )))
Оksi1 написал(а): С СпАсибо моя хорошаяя старалась тортик пекла своими ручкамиВиноградик давила своими ножками Нажмите для раскрытия... прям в лицах себе представила )))
L Liana 8 Апр 2017 #1.885 Оksi1 написал(а): Ага нам дай волю мы все и везде вырастим Нажмите для раскрытия... и не только эдельвейсы )))
Оksi1 написал(а): Ага нам дай волю мы все и везде вырастим Нажмите для раскрытия... и не только эдельвейсы )))
L Liana 8 Апр 2017 #1.886 Оksi1 написал(а): Обдумаем этот момент Нажмите для раскрытия... осталось найти жертву
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.887 Liana написал(а): О, Ксю, поздравляю! Нажмите для раскрытия... Пасибо роднаяЯ ангел(все время думала Чо с этим смайлом делатьнадо же пригодился)
Liana написал(а): О, Ксю, поздравляю! Нажмите для раскрытия... Пасибо роднаяЯ ангел(все время думала Чо с этим смайлом делатьнадо же пригодился)
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 8 Апр 2017 #1.888 Оksi1 написал(а): С СпАсибо моя хорошаяя старалась тортик пекла своими ручкамиВиноградик давила своими ножками Нажмите для раскрытия... Я не сомневалась в этом ни на минуту Вкуснотища Я тебе безалкогольного принесла
Оksi1 написал(а): С СпАсибо моя хорошаяя старалась тортик пекла своими ручкамиВиноградик давила своими ножками Нажмите для раскрытия... Я не сомневалась в этом ни на минуту Вкуснотища Я тебе безалкогольного принесла
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.889 tomaR написал(а): Я не сомневалась в этом ни на минуту Вкуснотища Я тебе безалкогольного принесла Нажмите для раскрытия... Моя родная спасибо
tomaR написал(а): Я не сомневалась в этом ни на минуту Вкуснотища Я тебе безалкогольного принесла Нажмите для раскрытия... Моя родная спасибо
L Liana 8 Апр 2017 #1.890 Оksi1 написал(а): Пасибо роднаяЯ ангел(все время думала Чо с этим смайлом делатьнадо же пригодился) Нажмите для раскрытия... все, Ксю, скоро начнут крылья пробиваться. Меня тоже в этом подозревать начали )))
Оksi1 написал(а): Пасибо роднаяЯ ангел(все время думала Чо с этим смайлом делатьнадо же пригодился) Нажмите для раскрытия... все, Ксю, скоро начнут крылья пробиваться. Меня тоже в этом подозревать начали )))
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.891 Liana написал(а): все, Ксю, скоро начнут крылья пробиваться. Меня тоже в этом подозревать начали ))) Нажмите для раскрытия... Ну фсе ппця от себя такого не ожидала
Liana написал(а): все, Ксю, скоро начнут крылья пробиваться. Меня тоже в этом подозревать начали ))) Нажмите для раскрытия... Ну фсе ппця от себя такого не ожидала
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.892 Liana написал(а): все, Ксю, скоро начнут крылья пробиваться. Меня тоже в этом подозревать начали ))) Нажмите для раскрытия... Кому не нравится,крылья можем ампутировать)
Liana написал(а): все, Ксю, скоро начнут крылья пробиваться. Меня тоже в этом подозревать начали ))) Нажмите для раскрытия... Кому не нравится,крылья можем ампутировать)
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.893 Юлянка написал(а): Кому не нравится,крылья можем ампутировать) Нажмите для раскрытия... Я в тебе не сомневаласьЮлькааааааа я ржууууууу
Юлянка написал(а): Кому не нравится,крылья можем ампутировать) Нажмите для раскрытия... Я в тебе не сомневаласьЮлькааааааа я ржууууууу
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.894 Оksi1 написал(а): Я в тебе не сомневаласьЮлькааааааа я ржууууууу Нажмите для раскрытия... Блин,а я и не знала что умею кровожадность с позитивом совмещать! Вы открыли глаза на мой талант!!!)
Оksi1 написал(а): Я в тебе не сомневаласьЮлькааааааа я ржууууууу Нажмите для раскрытия... Блин,а я и не знала что умею кровожадность с позитивом совмещать! Вы открыли глаза на мой талант!!!)
L Liana 8 Апр 2017 #1.895 Юлянка написал(а): Кому не нравится,крылья можем ампутировать) Нажмите для раскрытия... Юлька, а ты если чего-нить не ампутируешь хорошо спишь?
Юлянка написал(а): Кому не нравится,крылья можем ампутировать) Нажмите для раскрытия... Юлька, а ты если чего-нить не ампутируешь хорошо спишь?
L Liana 8 Апр 2017 #1.896 Оksi1 написал(а): Я в тебе не сомневаласьЮлькааааааа я ржууууууу Нажмите для раскрытия... а че ты Кити не забрала сюда?
Оksi1 написал(а): Я в тебе не сомневаласьЮлькааааааа я ржууууууу Нажмите для раскрытия... а че ты Кити не забрала сюда?
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.897 Юлянка написал(а): Блин,а я и не знала что умею кровожадность с позитивом совмещать! Вы открыли глаза на мой талант!!!) Нажмите для раскрытия... Оооо у тебя еще много талантов пораскрывается
Юлянка написал(а): Блин,а я и не знала что умею кровожадность с позитивом совмещать! Вы открыли глаза на мой талант!!!) Нажмите для раскрытия... Оооо у тебя еще много талантов пораскрывается
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.898 Liana написал(а): Юлька, а ты если чего-нить не ампутируешь хорошо спишь? Нажмите для раскрытия... Я вообще очень плохо сплю,как подумаю сколько всего в мире не ампутированного,так сразу бессонница нападает)
Liana написал(а): Юлька, а ты если чего-нить не ампутируешь хорошо спишь? Нажмите для раскрытия... Я вообще очень плохо сплю,как подумаю сколько всего в мире не ампутированного,так сразу бессонница нападает)
L Liana 8 Апр 2017 #1.899 Юлянка написал(а): Я вообще очень плохо сплю,как подумаю сколько всего в мире не ампутированного,так сразу бессонница нападает) Нажмите для раскрытия... надо тебе микстуру сварганить, а то мы малочисленным составом дойдем до конца с такой твоей усердностью
Юлянка написал(а): Я вообще очень плохо сплю,как подумаю сколько всего в мире не ампутированного,так сразу бессонница нападает) Нажмите для раскрытия... надо тебе микстуру сварганить, а то мы малочисленным составом дойдем до конца с такой твоей усердностью
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.900 Liana написал(а): а че ты Кити не забрала сюда? Нажмите для раскрытия... Ну я же пошла и она пошла мы не договаривались ее рандомно распределили в 3 а меня во 2 а потом я вообще ушла
Liana написал(а): а че ты Кити не забрала сюда? Нажмите для раскрытия... Ну я же пошла и она пошла мы не договаривались ее рандомно распределили в 3 а меня во 2 а потом я вообще ушла