18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь опытом, как отказаться от самой первой сигареты? Особенно сложно это сделать утром

tumblr_om9ch331BG1uag8czo1_250.gif

olga.otroschenko, здравствуйте!
У вас который час?)))
Поделитесь опытом, как отказаться от самой первой сигареты? Особенно сложно это сделать утром
Я бы поделилась, но без понятия.., всё индивидуально.

Я первые дни затягивалась электронной сигаретой, для меня оказалось спасением.

Ольга, делайте себе чай утром и ешьте яблоки лучшие!!!
Вообще, на утро ешьте всё самое лучшее. Я заметила, что яблоки помогают перебить стресс.))
+дыхательная гимнастика.

Постарайся, в первые дни, чтоб вообше утром сигарет под рукой не было.
Ну а если совсем никак, то есть аюрведические ингаляторы (травянные сигареты) Нирдош, Таволга. Они отбивают желания курить напрочь )))

это ошибка

Последнее редактирование:
Людмила, ты умничка, я тоже ничего не курю, но мне говорить пока об этом слишком рано, всего 6 день))))

Состояние эйфории длиться у кого сутки ,у кого час...это здорово...желание бросить курить было так далеко,так недостижимо а тут раз и ощущение ,что все в твоих руках...нет страха,нет сомнений,есть только ты ...свободная от зависимости:thumbsup:будут еще накаты,но не будет страха ,что они не преодолимы...

Людмила, ты умничка, я тоже ничего не курю, но мне говорить пока об этом слишком рано, всего 6 день))))
Это ошибка...
Ответила на пост см.выше ...я все еще курю,каждый день собираюсь бросать ,уже бросалка устала думать....но вот 12 часов не курила...сейчас 1 сигарета :smoking:

У меня сохранилась эйфория и гордость за себя)))
Отлично,эйфория это кайф,под кайфом всю жизнь ходить не будешь а вот гордость не в плане гордая а в плане самодостаточности,самоуважения это пожизненно...когда человек уважает себя ,то и окружающие его будут уважать...держись уже почти неделя,накаты будут слабеть...ты сильнее и выше этой дрянной привычки...я вот покурила не выдержала а легче не стало,только хуже,еще бы 12 часов без сигарет и были бы сутки...сижу и нюхаю как от меня воняет табочищем...

Просто были неоднократные попытки бросить курить, но я поняла, что на силе воли далеко не уедешь. Когда ты не куришь, собрав волю в кулак, рано или поздно ты срываешься. Кроме силы воли, должно быть что-то еще. Я пытаюсь понять, что

Просто были неоднократные попытки бросить курить, но я поняла, что на силе воли далеко не уедешь. Когда ты не куришь, собрав волю в кулак, рано или поздно ты срываешься. Кроме силы воли, должно быть что-то еще. Я пытаюсь понять, что

Отлично,эйфория это кайф,под кайфом всю жизнь ходить не будешь а вот гордость не в плане гордая а в плане самодостаточности,самоуважения это пожизненно...когда человек уважает себя ,то и окружающие его будут уважать...держись уже почти неделя,накаты будут слабеть...ты сильнее и выше этой дрянной привычки...я вот покурила не выдержала а легче не стало,только хуже,еще бы 12 часов без сигарет и были бы сутки...сижу и нюхаю как от меня воняет табочищем...
Людмила, не расстраивайтесь. Всё получится в следующий раз.

Почитайте по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/

Людмила, спасибо. А может быть тебе пока перестать себя мучить воздержанием,просто чем дольше терпишь, тем желаннее и ценнее становится сигарета...
До начала стодневки пока время есть, так что лучше чего-нибудь почитай, посмотри о курении, купи вспомогательное средство, настройся, а затем уже одним рывком откажись от курения. Это конечно сугубо мое личное мнение, ты себя лучше знаешь, так что дерзай:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу