Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Поситай дневничок @Feona, она тоже пытается разобраться, и мне очень нравится как она пишет,Просто были неоднократные попытки бросить курить, но я поняла, что на силе воли далеко не уедешь. Когда ты не куришь, собрав волю в кулак, рано или поздно ты срываешься. Кроме силы воли, должно быть что-то еще. Я пытаюсь понять, что
Очень рад за тебя, Вика! Держись, всё у нас получится! С праздником!Доброе утро! Команда, порадуйтесь за меня, я вчера принимала алкоголь и не хотела курить, я первый раз за 12лет не курила в субботу! Все благодаря вам! Не теряйте меня, у меня у пасынка сегодня ДР и мы в океанариум едем, потом тоже много дел, буду писать по мере возможности! Детсадовскиы выходные!
Всех с Вербным Воскресеньем! Я очень рада, что в такой Праздник не курю. Я в этом году не пощусь, но в тоже время у меня любимая бабуля в середине марта ушла, поэтому мой отказ своеобразный пост в ее честь.
Пост, скорее для дневимка подходит, но оставлю здесь. Всем хорошего дня!
Расскажу про себя. По приходу из армии выработалась привычка курить первую сигарету до завтрака (там от подъёма до завтрака 1,5 могло пройти). На голодный желудок, Карл! Проснулся - и на балкон в любую погоду... Понимаешь, что это путь прямиком к язве, но... куришь.Поделитесь опытом, как отказаться от самой первой сигареты? Особенно сложно это сделать утром
Спасибо! И приятно познакомится!Расскажу про себя. По приходу из армии выработалась привычка курить первую сигарету до завтрака (там от подъёма до завтрака 1,5 могло пройти). На голодный желудок, Карл! Проснулся - и на балкон в любую погоду... Понимаешь, что это путь прямиком к язве, но... куришь.
Так вот. Я когда прекратил курить, всегда думал об этой сигарете. Чтобы не было никакой ностальгии. Вспоминал, как это было противно. Удачи
Викуля, с игровой разобралась? Все пучком?Так, тут вчера все друг про друга рассказывали. Итак.
Меня зовут Вика, я из Москвы. Работаю в бизнес центре, менеджером по рабрте с клиентами, другими словами, работаю с арендаторами и мероприятия в конферен-зале организовываю.
Курю лет 12. Попытка бросить первая. Мне курение по жизни не мешало, если не сказать что мне этотнравилось. Год назад в моей жизни появился человек, который начал положительно на меня влиять. Я занялась бегом, мне это понравилось, и приняла решение улучшить качество жизни и покончить с курением. На этой неделе оценила резницу и наслаждаюсь своими пробежками. В общем бег моя страсть.
Я живу одна, мы пока не съехались, деток у меня пока нет. Так же у меня замечательная семья, мама, папа, пельмень (племянница), которые живут отдельно, но не далеко.
Как то так. Кому что интересно, спрашивайте.
Думаю ты права...настроя что ли не хватает,кажется что мучатся,все равно закурю хотя не факт ,что закурю..смотрю я уже начала курить даже тогда когда курить вообще не хочется,может быть руки занять или время скоротать...утром встала-сигарета,кофе попила-сигарета,перед тем как что то начать делать опять же сигарета и по окончанию работы тоже...не жизнь а сплошные перекуры и чем дальше ,тем большеЛюдмила, спасибо. А может быть тебе пока перестать себя мучить воздержанием,просто чем дольше терпишь, тем желаннее и ценнее становится сигарета...
До начала стодневки пока время есть, так что лучше чего-нибудь почитай, посмотри о курении, купи вспомогательное средство, настройся, а затем уже одним рывком откажись от курения. Это конечно сугубо мое личное мнение, ты себя лучше знаешь, так что дерзай![]()
Пробуй табекс. Он реально помогает. Не всем но многимДумаю ты права...настроя что ли не хватает,кажется что мучатся,все равно закурю...смотрю я уже начала курить даже тогда когда курить вообще не хочется,может быть руки занять или время скоротать...утром встала-сигарета,кофе попила-сигарета,перед тем как что то начать делать опять же сигарета и по окончанию работы тоже...не жизнь а сплошные перекуры и чем дальше ,тем больше
Очень приятно, Андрей.Спасибо! И приятно познакомится!
Пила я как то табекс не помогло...может тот раз не помогло а теперь поможет...на войне все средства хороши,схожу пожалуй прикуплю...буду таблетки пить,аир жевать,воду пить...что еще? (скакалка отменяется,колено болит)Пробуй табекс. Он реально помогает. Не всем но многим
Умничка!Да, все отлично! Спасибо!
Раз курс не помог, значит чампикса очередь.Пила я как то табекс не помогло...может тот раз не помогло а теперь поможет...на войне все средства хороши,схожу пожалуй прикуплю...буду таблетки пить,аир жевать,воду пить...что еще? (скакалка отменяется,колено болит)
Чай с имбирем ещеПила я как то табекс не помогло...может тот раз не помогло а теперь поможет...на войне все средства хороши,схожу пожалуй прикуплю...буду таблетки пить,аир жевать,воду пить...что еще? (скакалка отменяется,колено болит)
Смотрю на подпись 27 дней не куришь...здорово,молодецОчень приятно, Андрей.
На сколько я поняла, задание в течении недели идет, помощники рефери считают очки, и выдают результат к воскресенью. Правильно?Умничка!![]()