18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце мое ты с нами или в гостях ? Аленка признавайся быстро :kiss:
Берете?
smushenie-180.gif
А я еще и в Питер летом собираюсь
smushenie-186.gif

Берете?
smushenie-180.gif
А я еще и в Питер летом собираюсь
smushenie-186.gif
Тут ехать то между Москвой и Питером ! Помню лет десять назад у моей бывшей был не самый лучший период в жизни и я в год ездил по нескольки раз.
Приходилось билеты на поезд заказывать за неделю и если праздники то и за две. Или накануне но самые дорогие.
Щас наверное проще. Или ты на авто ?

Тут ехать то между Млсквой и Питером !
это то да)) может в мае съезжу, у меня отпуск будет, в 2016 в августе ездила на два дня, так толком ниче и не посмотрели:D
я бесправная:giggle:
Всё ушла:running:

Влад, привет! Kissлород через два дня заканчивается
Привет Гена давно не видел. Да знаю. Вроде недавно Эспаньела якорь бросила. Потом кислород.
Время как летит

Давайте как то решим. Я в каких то из прошлых стодневках рассказывал о моем путешествии в Пушкин - Павловск и еще про особенности Питерской архитектуры дворы колодцы.
И у нас было что то вроде очереди но мы это замутили уже где то в середине дистанции и нам было проще потому что все друг друга уже знали.
Давайте этот вопрос вынесем на обсуждение. Может кто то что то дополнит
каждый в принципе может творчески совсем подойти к рассказу, чтобы не по шаблону было...
И ещё мысль пришла, только недодуманная, может нам вообще задания какие нибудь придумать еженедельные? Оксан, как? Сможем что-нибудь придумать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу