18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня другая фигня. Я заметила, что у меня многое призодит с опозданием, это я про реакцию на стресс. Сейчас у меня вообще нет неприятных моментов свящанных с отказом. Я не хочу курить, меня ничего больше обычного не раздражает, я не хочу много есть, вес в порядке. Но могу предполодить, что это начнется на следующей неделе. Начнется, тогда и буду действовать по ситуации.
Жор раз не начался сразу,то уже и не начнется...с какой бы радости теперь когда ты и так справилась...не заменила сигарету едой.

:D я хочу на реальный остров
Доброе утро островитяне!
Давайте вместе не курить.
17.04.12- помогите.gif

Брайс с суток пришел. Ураа кричат все обитатели острова от щастья !:wavespin:
Тихо, тихо сказал Брайс. Скромный он очень
Вчера в Питере было + 17 а сегодня вот

4NO7RHkynXZ5XxbcilDw4Pettxm1soiomiEgDPiRCsGrcJKmJooOutH-NhPqoe9UTtT6052KEYF48aA6_fbLVpX3UpHU-gY8OM_A-IQntqlFMhBi7ynJp43U4tVUgJDdOR2HiYdmnatac0NuorCO3TzW9XuzV_QFWbUYSMnYxxf8tgw6ZThT_G5EpqbcnfOQuOLfSV_b7CZWGz384rorY9g0c8cxjUmrnpsOs58n-AVOFGk-sesaINgkdmTPIQMFylSX6EVYvxc905hZuEdmTIJvnE44gHi0dUpbyhpUS-VcYALm5R9ATg36w6a3r-MRvkEvYWyNOvDBCFDbEEB85Y0TA8UQakQ3O_s35DL-t0xjPPsqagRbQZDp_054bWNhJbIa-j_mUvCmbNFwNBQ2X2P1RuclynJBQt1fhu9eTDUx_It50VtBDQ00QDGt476btaM56CQGRM_N54oRtgbHkMa7tXMopH33HlzOVG8_f00sD8_Yr1uXDr7EtWOhjBXD-Ws0T7A3CRiLndqrgxIWZUAVIwsL0ZHbkR4FzXNl2kdjbjhtHgiar4wjFsEHY_Z7jrXJq39f-o-e4djk952CVkOGCy5mUehgcHW68Op2uLF7uw9iXdbwOQ=w1280-h768-no

Последнее редактирование:
А ты не думала, что куришь назло сыну?
Да ну,Боже упаси :eek:какая мать будет назло своему сыну или дочери что то делать:eek: я по жизни не приветствую зло в любых его проявлениях...я курю ,потому что курю:smoking:и глупо бы было искать виноватых...Сын волнуется за мое здоровье вот и нудит что бы бросила...я его понимаю он меня нет...он не понимает,что я наркоманка табачная...а то что он не курит ,это моя заслуга...с детских лет трындела,что курить вредно,что от этого бывает и т.д...

Оksi1, Оксана а что беговая закончилась уже ? Смотрю ты с медалью )))
В следующую пойдешь ? Если да то мяукни мне я тоже побегаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу