zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Апр 2017 #4.281 Генс написал(а): иде ты рыбу брать собралась "старуха" (это я про Шапокляк) у нас чё рыболовецкий совхоз, тут все на гамаках качаются никто рыбу не ловит Нажмите для раскрытия... Мы с гамака ее флейтой призывать будем. Ну и танцы с бубнами свое дело сделают.
Генс написал(а): иде ты рыбу брать собралась "старуха" (это я про Шапокляк) у нас чё рыболовецкий совхоз, тут все на гамаках качаются никто рыбу не ловит Нажмите для раскрытия... Мы с гамака ее флейтой призывать будем. Ну и танцы с бубнами свое дело сделают.
O Oksi1 12 Апр 2017 #4.282 Генс написал(а): иде ты рыбу брать собралась "старуха" (это я про Шапокляк) у нас чё рыболовецкий совхоз, тут все на гамаках качаются никто рыбу не ловит Нажмите для раскрытия... Чеэто не ловят мальчишки вчера крабов наловилиМнямки были
Генс написал(а): иде ты рыбу брать собралась "старуха" (это я про Шапокляк) у нас чё рыболовецкий совхоз, тут все на гамаках качаются никто рыбу не ловит Нажмите для раскрытия... Чеэто не ловят мальчишки вчера крабов наловилиМнямки были
L Liana 12 Апр 2017 #4.283 Генс написал(а): иде ты рыбу брать собралась "старуха" (это я про Шапокляк) у нас чё рыболовецкий совхоз, тут все на гамаках качаются никто рыбу не ловит Нажмите для раскрытия... Ага, а кормить тебя, чем прикажешь? Грибами Сулпан что ли? Помрешь еще не дай Бог
Генс написал(а): иде ты рыбу брать собралась "старуха" (это я про Шапокляк) у нас чё рыболовецкий совхоз, тут все на гамаках качаются никто рыбу не ловит Нажмите для раскрытия... Ага, а кормить тебя, чем прикажешь? Грибами Сулпан что ли? Помрешь еще не дай Бог
L Liana 12 Апр 2017 #4.284 zjevoglotik написал(а): Мы с гамака ее флейтой призывать будем. Ну и танцы с бубнами свое дело сделают. Нажмите для раскрытия... дура она вам, под бубны ваши приходить
zjevoglotik написал(а): Мы с гамака ее флейтой призывать будем. Ну и танцы с бубнами свое дело сделают. Нажмите для раскрытия... дура она вам, под бубны ваши приходить
O Oksi1 12 Апр 2017 #4.285 Liana написал(а): Ага, а кормить тебя, чем прикажешь? Грибами Сулпан что ли? Помрешь еще не дай Бог Нажмите для раскрытия... Лианкааааааа Аххххххаааааа уморишь я падстолом
Liana написал(а): Ага, а кормить тебя, чем прикажешь? Грибами Сулпан что ли? Помрешь еще не дай Бог Нажмите для раскрытия... Лианкааааааа Аххххххаааааа уморишь я падстолом
O Oksi1 12 Апр 2017 #4.286 Liana написал(а): дура она вам, под бубны ваши приходить Нажмите для раскрытия...
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Апр 2017 #4.287 Liana написал(а): дура она вам, под бубны ваши приходить Нажмите для раскрытия... А флейты?
L Liana 12 Апр 2017 #4.288 Оksi1 написал(а): Чеэто не ловят мальчишки вчера крабов наловилиМнямки были Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 12 Апр 2017 #4.289 zjevoglotik написал(а): А флейты? Нажмите для раскрытия... Тож сомнительно
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Апр 2017 #4.291 Оksi1 написал(а): Тож сомнительно Нажмите для раскрытия... Ну ок. Если что, я по картохе убиваюсь. Блин, уже 5 часов, а у меня еще один договор не составленный. Всем до вечера.
Оksi1 написал(а): Тож сомнительно Нажмите для раскрытия... Ну ок. Если что, я по картохе убиваюсь. Блин, уже 5 часов, а у меня еще один договор не составленный. Всем до вечера.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 12 Апр 2017 #4.292 zjevoglotik написал(а): Мы с гамака ее флейтой призывать будем. Ну и танцы с бубнами свое дело сделают. Нажмите для раскрытия... zjevoglotik написал(а): А флейты? Нажмите для раскрытия... так это глушить а не ловить, мы ж не браконьеры
zjevoglotik написал(а): Мы с гамака ее флейтой призывать будем. Ну и танцы с бубнами свое дело сделают. Нажмите для раскрытия... zjevoglotik написал(а): А флейты? Нажмите для раскрытия... так это глушить а не ловить, мы ж не браконьеры
L Liana 12 Апр 2017 #4.293 zjevoglotik написал(а): А флейты? Нажмите для раскрытия... под флейты Генса совсем укачаем, надо аборигенов найти с ихними барабанами
zjevoglotik написал(а): А флейты? Нажмите для раскрытия... под флейты Генса совсем укачаем, надо аборигенов найти с ихними барабанами
O Oksi1 12 Апр 2017 #4.294 zjevoglotik написал(а): Ну ок. Если что, я по картохе убиваюсь. Блин, уже 5 часов, а у меня еще один договор не составленный. Всем до вечера. Нажмите для раскрытия... Я тоже халявничаю весь деньДо вечера
zjevoglotik написал(а): Ну ок. Если что, я по картохе убиваюсь. Блин, уже 5 часов, а у меня еще один договор не составленный. Всем до вечера. Нажмите для раскрытия... Я тоже халявничаю весь деньДо вечера
O Oksi1 12 Апр 2017 #4.295 Liana написал(а): под флейты Генса совсем укачаем, надо аборигенов найти с ихними барабанами Нажмите для раскрытия...
Liana написал(а): под флейты Генса совсем укачаем, надо аборигенов найти с ихними барабанами Нажмите для раскрытия...
L Liana 12 Апр 2017 #4.296 Генс написал(а): так это глушить а не ловить, мы ж не браконьеры Посмотреть вложение 375339 Нажмите для раскрытия... Вот раз ты умеешь, ты и будешь главным рыболовом!
Генс написал(а): так это глушить а не ловить, мы ж не браконьеры Посмотреть вложение 375339 Нажмите для раскрытия... Вот раз ты умеешь, ты и будешь главным рыболовом!
С Сулпан 12 Апр 2017 #4.297 Юлянка написал(а): У меня ничего нет! Я все съела(( Нажмите для раскрытия... какие чистые
O Oksi1 12 Апр 2017 #4.298 Генс написал(а): так это глушить а не ловить, мы ж не браконьеры Посмотреть вложение 375339 Нажмите для раскрытия...
Генс написал(а): так это глушить а не ловить, мы ж не браконьеры Посмотреть вложение 375339 Нажмите для раскрытия...
L Liana 12 Апр 2017 #4.299 Сулпан написал(а): какие чистые Нажмите для раскрытия... есть сильно хотела
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 12 Апр 2017 #4.300 Liana написал(а): Ага, а кормить тебя, чем прикажешь? Грибами Сулпан что ли? Помрешь еще не дай Бог Нажмите для раскрытия... Мясом
Liana написал(а): Ага, а кормить тебя, чем прикажешь? Грибами Сулпан что ли? Помрешь еще не дай Бог Нажмите для раскрытия... Мясом