Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маша Дульская, Манюня а я сидел скучал. Думал возьму шляпу и встану на паперть и насшибаю трюльников на ремонт Эспаньелы.
Потом взял и попросил Наташу отправить меня штрафником в любую команду. Специально не просился к своим.
В кислороде бал сегодня.
Оксана!) Ты очень КЛАССНАЯ!) Добрая!) Позитивная!) Отзывчивая!)
И я это пишу не для прикола. А потому что так оно и есть!!! Я испытала все эти Твои положительные качества на себе.
Поздравляю Твою КОМАНДУ с тем, что у них есть Ты!)
Побегу я, не буду вам мешать.
И я это пишу не для прикола. А потому что так оно и есть!!! Я испытала все эти Твои положительные качества на себе.
Маааашкааааа
Маш я устал как негр. С суток в автосервис и завтра тоже. С утра правда в офис мне.
Вот так и живу.
Пошли в беговую с нами. Вот только попробуй не пойди
Маша Дульская, Манюня а я сидел скучал. Думал возьму шляпу и встану на паперть и насшибаю трюльников на ремонт Эспаньелы.
Потом взял и попросил Наташу отправить меня штрафником в любую команду. Специально не просился к своим.
В кислороде бал сегодня.
И правильно, Влад.
Здесь свежесть, островитяне и островитянки.
А мы друг у друга есть и будем уже!) На года, Влад.
Люблю Тебя и уважаю, Брайс. Хорошего Тебе вечера, Друг мой.
И правильно, Влад.
Здесь свежесть, островитяне и островитянки.
А мы друг у друга есть и будем уже!) На года, Влад.
Люблю Тебя и уважаю, Брайс. Хорошего Тебе вечера, Друг мой.