18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо так серьезно работает:rofl:
9b003555218bde9b90bd6d24d0c0db1f.webp

За то что не отмечал,что не пьешь?))
Ага. Я не пил но по правилам я каждую неделю должен был отчитыватся но я этого не делал. Потом расскажу почему хотя может и ненужно это.

Ты отчислен:eek:Как:banghead:
Ксюш у меня был разговор с Багирой. Я ей предложил альтернативу отчитыватся по вотс ап но она была против. На форум язаходить не мог и меня скорее всего отчислили. Правила есть правила.

Позовчера в Питере было жарко и я хоть и не любитель пива вдруг захотел хорошего испить.
Но не стал. Может и к лучшему

Главно песню пой привет Андрей:dance:
Не,я такое не слушаю и тем более не пою) а вот Металлику бы дуэтом с Джеймсом Хэтфилдом,который на Аве у Андрюши стоит,спела бы)))

Ага. Я не пил но по правилам я каждую неделю должен был отчитыватся но я этого не делал. Потом расскажу почему хотя может и ненужно это.

Ксюш у меня был разговор с Багирой. Я ей предложил альтернативу отчитыватся по вотс ап но она была против. На форум язаходить не мог и меня скорее всего отчислили. Правила есть правила.

Позовчера в Питере было жарко и я хоть и не любитель пива вдруг захотел хорошего испить.
Но не стал. Может и к лучшему
Ппц Влад я не в курсе была:confused:

Ппц Влад я не в курсе была:confused:
Ладно. Простойникомуненужный Брайс будет укладыватся спать, все равно с ним никто не хочет разговаривать. Да и вставать завтра рано

Я больше года в рот не беру)))
На пошлый новогодний корпоратив заведующий отделением решил что я слишком до неприличия трезва и начал подливать в мое шампанское коньяк,пока у меня ноги не отказали. С тех пор не пью больше совсем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу