18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я спать Том оставайся до утра;)
415647_vecher_more_pejzazh_ostrova_palmy_otel_domiki_prir_1680x1050_(www.GetBg.net).webp

Все, надо кое что еще сделать и спать! Всем спокойной!

i.webp

В Мальчишник пойдешь ко мне? :D У меня в Альтаире дохтур был, рентгенолог Даша и психолог, кстати Настенька теперь с вами. В Мандаринах психологом у меня Катюша, а вот дохтура нет :ku:

В Мальчишник пойдешь ко мне? :D У меня в Альтаире дохтур был, рентгенолог Даша и психолог, кстати Настенька теперь с вами. В Мандаринах психологом у меня Катюша, а вот дохтура нет :ku:
А Мальчишник это где,стесняюсь спросить?

Объясни тупенькой,пожалуйста)

Ах ну да :D Мое упущение :D Разрешите представиться :D Бывший Капитошка одиннадцатой стодневки в команде Альтаир и 14-й команды Мандарины :D Решил устроить персональную неформальную стодневку без правил. Набираю интересных участников ;)

Ах ну да :D Мое упущение :D Разрешите представиться :D Бывший Капитошка одиннадцатой стодневки в команде Альтаир и 14-й команды Мандарины :D Решил устроить персональную неформальную стодневку без правил. Набираю интересных участников ;)
Набираешь участников? А как же татуировка:eek:

Фу,ну слава богу! А то я уже подумала,что тебя медсестра Юля не долечила))
Я согласна на сотрудничество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу