Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 14 Апр 2017 #5.841 Это число ПИ написал(а): Мне как то жалко свои кровные яики то .... Нажмите для раскрытия... Так можно не своими! Можно аборигенов отлавливать. Я думаю,остров не совсем уж и необитаемый)))
Это число ПИ написал(а): Мне как то жалко свои кровные яики то .... Нажмите для раскрытия... Так можно не своими! Можно аборигенов отлавливать. Я думаю,остров не совсем уж и необитаемый)))
Это число ПИ Гордость форума Сообщения 2.348 Реакции 9.158 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2016 Метод Табекс Лет курения 18 14 Апр 2017 #5.842 Юлянка написал(а): Так можно не своими! Можно аборигенов отлавливать. Я думаю,остров не совсем уж и необитаемый))) Нажмите для раскрытия... Так может именно и являются сокровищем этого острова? )) а ты ....
Юлянка написал(а): Так можно не своими! Можно аборигенов отлавливать. Я думаю,остров не совсем уж и необитаемый))) Нажмите для раскрытия... Так может именно и являются сокровищем этого острова? )) а ты ....
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 14 Апр 2017 #5.843 Это число ПИ написал(а): Так может именно и являются сокровищем этого острова? )) а ты .... Нажмите для раскрытия... А я их бить и не собиралась! Это ты зачем-то молотком на них замахнулся)))
Это число ПИ написал(а): Так может именно и являются сокровищем этого острова? )) а ты .... Нажмите для раскрытия... А я их бить и не собиралась! Это ты зачем-то молотком на них замахнулся)))
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Апр 2017 #5.844 Юлянка написал(а): Ротом, ротом))) Нажмите для раскрытия... Юля, а участие в качестве объекта липосакции ротом оплачивается по какому тарифу? Счетчик откаченных жиров ставится?
Юлянка написал(а): Ротом, ротом))) Нажмите для раскрытия... Юля, а участие в качестве объекта липосакции ротом оплачивается по какому тарифу? Счетчик откаченных жиров ставится?
O Oksi1 14 Апр 2017 #5.845 Юлянка написал(а): А я их бить и не собиралась! Это ты зачем-то молотком на них замахнулся))) Нажмите для раскрытия... Ага Юлька молоток не наш инструментскальпель это наше фсе
Юлянка написал(а): А я их бить и не собиралась! Это ты зачем-то молотком на них замахнулся))) Нажмите для раскрытия... Ага Юлька молоток не наш инструментскальпель это наше фсе
O Oksi1 14 Апр 2017 #5.846 ИзБалованная написал(а): Юля, а участие в качестве объекта липосакции ротом оплачивается по какому тарифу? Счетчик откаченных жиров ставится? Нажмите для раскрытия...
ИзБалованная написал(а): Юля, а участие в качестве объекта липосакции ротом оплачивается по какому тарифу? Счетчик откаченных жиров ставится? Нажмите для раскрытия...
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 14 Апр 2017 #5.847 ИзБалованная написал(а): Юля, а участие в качестве объекта липосакции ротом оплачивается по какому тарифу? Счетчик откаченных жиров ставится? Нажмите для раскрытия... В банках будем измерять! За каждую трехлитровую банку 10ток яиц)
ИзБалованная написал(а): Юля, а участие в качестве объекта липосакции ротом оплачивается по какому тарифу? Счетчик откаченных жиров ставится? Нажмите для раскрытия... В банках будем измерять! За каждую трехлитровую банку 10ток яиц)
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Апр 2017 #5.848 OlyaNa написал(а): Единственное что меня беспокоит—это не поубивать моих домашних. Буду зверем ходить. Наверное раскошелюсь все таки на афобазол Нажмите для раскрытия... Ты их предупреди, что будешь раздражительной не потому что их не любишь, а потому что бросаешь курить. Через пару дней эта раздражительность пройдет
OlyaNa написал(а): Единственное что меня беспокоит—это не поубивать моих домашних. Буду зверем ходить. Наверное раскошелюсь все таки на афобазол Нажмите для раскрытия... Ты их предупреди, что будешь раздражительной не потому что их не любишь, а потому что бросаешь курить. Через пару дней эта раздражительность пройдет
OlyaNa Пророк Сообщения 5.283 Реакции 12.807 Метод Табекс Лет курения 20 14 Апр 2017 #5.849 BigMaxSTeR написал(а): ты вернулась и снова с нами! Добро пожаловать! заходи в гости к нечисти Нажмите для раскрытия... обязательно зайду! Люблю всякие дурдомы))))
BigMaxSTeR написал(а): ты вернулась и снова с нами! Добро пожаловать! заходи в гости к нечисти Нажмите для раскрытия... обязательно зайду! Люблю всякие дурдомы))))
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 14 Апр 2017 #5.850 Оksi1 написал(а): Ага Юлька молоток не наш инструментскальпель это наше фсе Нажмите для раскрытия... Молоток-не наш конек! Наш конек-Горбунок))))
Оksi1 написал(а): Ага Юлька молоток не наш инструментскальпель это наше фсе Нажмите для раскрытия... Молоток-не наш конек! Наш конек-Горбунок))))
O Oksi1 14 Апр 2017 #5.851 Юлянка написал(а): В банках будем измерять! За каждую трехлитровую банку 10ток яиц) Нажмите для раскрытия... Юлькаааааа остановись уже весь офис на меня смотрит а я межлду прожим палСтолом
Юлянка написал(а): В банках будем измерять! За каждую трехлитровую банку 10ток яиц) Нажмите для раскрытия... Юлькаааааа остановись уже весь офис на меня смотрит а я межлду прожим палСтолом
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Апр 2017 #5.852 Оksi1 написал(а): Ага Юлька молоток не наш инструментскальпель это наше фсе Нажмите для раскрытия... Оксан, может ей лучче про скальпель не напоминать? Она сегодня еще не резала, щас как вспомнит...
Оksi1 написал(а): Ага Юлька молоток не наш инструментскальпель это наше фсе Нажмите для раскрытия... Оксан, может ей лучче про скальпель не напоминать? Она сегодня еще не резала, щас как вспомнит...
O Oksi1 14 Апр 2017 #5.853 Юлянка написал(а): Молоток-не наш конек! Наш конек-Горбунок)))) Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 14 Апр 2017 #5.854 ИзБалованная написал(а): Оксан, может ей лучче про скальпель не напоминать? Она сегодня еще не резала, щас как вспомнит... Нажмите для раскрытия... Поздно
ИзБалованная написал(а): Оксан, может ей лучче про скальпель не напоминать? Она сегодня еще не резала, щас как вспомнит... Нажмите для раскрытия... Поздно
OlyaNa Пророк Сообщения 5.283 Реакции 12.807 Метод Табекс Лет курения 20 14 Апр 2017 #5.855 ИзБалованная написал(а): Ты их предупреди, что будешь раздражительной не потому что их не любишь, а потому что бросаешь курить. Через пару дней эта раздражительность пройдет Нажмите для раскрытия... Они не в курсе, я тайный курильщик. Поэтому этот форум моя основная и единственная жилетка.
ИзБалованная написал(а): Ты их предупреди, что будешь раздражительной не потому что их не любишь, а потому что бросаешь курить. Через пару дней эта раздражительность пройдет Нажмите для раскрытия... Они не в курсе, я тайный курильщик. Поэтому этот форум моя основная и единственная жилетка.
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Апр 2017 #5.856 Юлянка написал(а): В банках будем измерять! За каждую трехлитровую банку 10ток яиц) Нажмите для раскрытия... А у меня только три... И то черепашьи... Будем искать
Юлянка написал(а): В банках будем измерять! За каждую трехлитровую банку 10ток яиц) Нажмите для раскрытия... А у меня только три... И то черепашьи... Будем искать
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 14 Апр 2017 #5.857 Оksi1 написал(а): Юлькаааааа остановись уже весь офис на меня смотрит а я межлду прожим палСтолом Нажмите для раскрытия... Пусть завидуют! Смех можно причислить к реанимации! Он же жизнь продлевает! Так что скажи,что ты на оздоровительных процедурах онлайн!
Оksi1 написал(а): Юлькаааааа остановись уже весь офис на меня смотрит а я межлду прожим палСтолом Нажмите для раскрытия... Пусть завидуют! Смех можно причислить к реанимации! Он же жизнь продлевает! Так что скажи,что ты на оздоровительных процедурах онлайн!
O Oksi1 14 Апр 2017 #5.858 Юлянка написал(а): Пусть завидуют! Смех можно причислить к реанимации! Он же жизнь продлевает! Так что скажи,что ты на оздоровительных процедурах онлайн! Нажмите для раскрытия...
Юлянка написал(а): Пусть завидуют! Смех можно причислить к реанимации! Он же жизнь продлевает! Так что скажи,что ты на оздоровительных процедурах онлайн! Нажмите для раскрытия...
И ИзБалованная Не пью 1001 день Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Дневник Читать »» Не курю с 17.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 14 Апр 2017 #5.859 Оksi1 написал(а): Юлькаааааа остановись уже весь офис на меня смотрит а я межлду прожим палСтолом Нажмите для раскрытия... Оксан, держи, приобрела себе по случаю, делюсь
Оksi1 написал(а): Юлькаааааа остановись уже весь офис на меня смотрит а я межлду прожим палСтолом Нажмите для раскрытия... Оксан, держи, приобрела себе по случаю, делюсь
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 14 Апр 2017 #5.860 ИзБалованная написал(а): Оксан, может ей лучче про скальпель не напоминать? Она сегодня еще не резала, щас как вспомнит... Нажмите для раскрытия... Я по резанью в отпуске))) так что,не получится склонить меня к этому))
ИзБалованная написал(а): Оксан, может ей лучче про скальпель не напоминать? Она сегодня еще не резала, щас как вспомнит... Нажмите для раскрытия... Я по резанью в отпуске))) так что,не получится склонить меня к этому))