Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит смотри,мозги обезьян,какаду,черепах (но черепашьи мозги пересаживаются только с пересадкой яиц,по другому мозг не приживается). Есть мозги акулы,медузы,удава. Выбирай)
В связи с профессиональной необходимостью прошу Вас в срочном порядке предоставить Вашему штатному сотруднику Юлянке самый качественный гамак отвечающий последним требованиям современных тенденций развития гамаков.
С уважением и надеждой на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество
Значит смотри,мозги обезьян,какаду,черепах (но черепашьи мозги пересаживаются только с пересадкой яиц,по другому мозг не приживается). Есть мозги акулы,медузы,удава. Выбирай)
В связи с профессиональной необходимостью прошу Вас в срочном порядке предоставить Вашему штатному сотруднику Юлянке самый качественный гамак отвечающий последним требованиям современных тенденций развития гамаков.
С уважением и надеждой на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество
Серьезно! Выдайте на руки! А то я с вами уже вон сколько,а гамака так и нет! Только в палате реанимации кровати,но из этических и профессиональных соображения я на них не могу развалиться!
Молчала,молчала,думала сами догадаетесь,а вот нифига( хорошо что люди добрые нашлись! Замолвили словечко за меня)