18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужна полная изоляция:D даже от домашних. Афобазол пока не действует,3ий день всего пью. Прорвусь, не я первая, ни я последняя.
Попробуй пить никотиновую кислоту. стоит копейки. д
Игорь, ты опять за своё... :)
из вас всех Оля и еще пару человек которым реально нужна помощь. Им надо дать понять что они не исключение. Есть такие же люди которые как они. не все бросают за 3 дня. Если бы мне такой чнловек попался раньше 2 пустых попыток бы не было.

во во, как пьяная... видимо придется пережить это както

если б не за руль, я б кайфовала))) а так ехала на 2скорости, машина неслась как на 4ой, еще и на середину дороги выехала....хорошо что воскресенье и дороги пустые, гаишников нет:eek:

Ладно, ребята, не буду паниковать... нужно страху в глаза взглянуть, и я всех победю:alien:
тебе надо наоборот находиться среди людей,больше спать в любое время суток, как только захотелось,сразу в люлю,а голова кружится потому что сосуды твои чистятся, так и должно быть, у тебя это проходит более энергичнее, а афобазол действует по накопительной, поэтому и не помогает, купи фенибут или адаптол, у тебя уже идет чистка организма и это здорово,,, сама не пугайся и нас не пугай,,,у тебя все идет по плану,немного энергичнее и это здорово

Да, нужно перетерпеть. Откажись от поездок пока, раз такое дело. Резюмируя опыт большинства, легко бавает единицам в первые дни. Будь осторожна вдвойне, втройне :) Если есть возможность отказаться от контактов с людьми - супер, т.к. велика вероятность конфликтов. Большинство не может такого себе пощволить :)
Мне нужна полная изоляция:D даже от домашних. Афобазол пока не действует,3ий день всего пью. Прорвусь, не я первая, ни я последняя.

поставь себе другую цель..... ты не бросаешь курить навсегда. 100 дней. терпи на выпускном покуришь. прикинь какой кайф будет курить после такого срока. блин, на выпускном вместе покурим, ок?

несколько раз терял сознание. однажды в машине. успел остановиться и выйти. Передомов не было но ушибы и травмы были. потемнения в глазах однажды привели к тому что пол пальца отрезал.
ничоссе:eek: а сейчас как самочувствие? Если что буду пешком передвигаться

поставь себе другую цель..... ты не бросаешь курить навсегда. 100 дней. терпи на выпускном покуришь. прикинь какой кайф будет курить после такого срока. блин, на выпускном вместе покурим, ок?
А давай! :cool:

ничоссе:eek: а сейчас как самочувствие? Если что буду пешком передвигаться
я вчера курил... нормально все. у меня первые 10 дней более менее потом лезу на стены.

я вчера курил... нормально все. у меня первые 10 дней более менее потом лезу на стены.
:rofl::rofl::rofl: какя поняла тебя, то ты 10 дней не куришь, потом перерыв с сигареткой и опять пошли 10 дней не курения?

Я первые семь дней мучилась страшно а потом с каждым днем становилось легче, периодически накатывало конечно но с каждым разом всё реже и реже. Все индивидуально повторю еще раз.

Ребята, всем спасибо:kiss: вот везет мне с командами! Тырнет тупит конкретно, поэтому телек посмотрю и спать. Всех с началом стодневки! Встречаемся завтра на этом же месте:dance:

Я первые семь дней мучилась страшно а потом с каждым днем становилось легче, периодически накатывало конечно но с каждым разом всё реже и реже. Все индивидуально повторю еще раз.
а вот если бы бросала с табексом,то не так тяжело было бы,,, я же весь курс и не пропила,кажется две пластинки и все, не надо насиловать свой организм вашей слабой силой воли,это очень напряг большой для организма

а вот если бы бросала с табексом,то не так тяжело было бы,,, я же весь курс и не пропила,кажется две пластинки и все, не надо насиловать свой организм вашей слабой силой воли,это очень напряг большой для организма
Ну да надо было конечно с табаком но я очень плохо отношусь к таблеткам вообще, поэтому побоялась их пить.

Ну да надо было конечно с табаком но я очень плохо отношусь к таблеткам вообще, поэтому побоялась их пить.
я тоже очень боялась, пару лет решалась,но когда стала курить по 2-2,5 пачки в день,гробила здоровье,не говоря уже о деньгах,,,плюнула на все купила только 2 пластинки и все, курить бросила очень легко,сама не ожидала,но потом пошли всякие тараканы из головы лезть,но я их быстро вытравливала, то сном, то едой, в общем, всем тем, что мне помогало, а вот теперь вес сбрасываю, получается,но медленно,,,,

я тоже очень боялась, пару лет решалась,но когда стала курить по 2-2,5 пачки в день,гробила здоровье,не говоря уже о деньгах,,,плюнула на все купила только 2 пластинки и все, курить бросила очень легко,сама не ожидала,но потом пошли всякте тараканы из головы лезть,но я их быстро вытравливала, то сном, то едой, в общем, всем тем, что мне помогало, а вот теперь вес сбрасываю, получается,но медленно,,,,
А сколько набрала?Веса

Вопчем читать все пропущенное просто невозможно) Линейка есть, логотип не буду ставить, к стодневке готова) Ура)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу