18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи))) не успела пообщаться...:sleep:

276611584.gif

Ребята, доброе утро! Я с вами. У меня есть табекс, сигарет нет. С утра физически и не тянет. Проблема в психологии, привыкла к одиночному, типо вдумчивому курению. Еще болит язык и десна - думаю, это все дым. Хочу спросить: табекс, не куря, пить по курсу? или при желании? Мне очень нужно бросить. Я понимаю, что сигареты не несут ничего кроме вреда, но использую их 10 лет как расслабление.

А есть кто бегает по утрам? курение противоречит спорту, а вот желание к спорту есть, но курить-то намного легче, чем бежать, качать и тд.

Привет.
А есть кто бегает по утрам? курение противоречит спорту, а вот желание к спорту есть, но курить-то намного легче, чем бежать, качать и тд.
Я не в этой команде. Но можно отвечу?
Я пошла на форуме в стодневку по бегу. Никогда не бегала.
Вчера бегала первый раз,но вечером. Утром не хватает времени. И страшновато в парке.
Утром конечно интереснее)))

Привет, Наталья.

Спорт - отлично, а в чём проблема? Я бегаю.
С возрастом бегать проще, вот так;-))
А вы уже занимались?
Разогревайтесь, главное, хорошенько перед пробежкой.

По поводу утра)), смотря какая нагрузка в течение дня.
До 30 я могла и в 6 утра по 10 км. бегать, а потом работать весь день. Сейчас не выдержу психологически.
Всё очень индивидуально и утром, в общем-то, не очень хорошо для сердца, по идее.

Привет, Наталья.

А вы уже занимались?
Раньше бегала стабильно, но бег по асфальту дал о себе знать - пришлось сделать операцию на стопах 5 лет назад. Сейчас после 5 км уже дискомфорт при беге. В этом году еще не бегала - из-за курения. Утренняя небольшая пробежка на воздухе в перспективе.

Привет, Наталья.

А вы уже занимались?
Привет.
А как разминаться? Ходьба?

Раньше бегала стабильно, но бег по асфальту дал о себе знать - пришлось сделать операцию на стопах 5 лет назад. Сейчас после 5 км уже дискомфорт при беге. В этом году еще не бегала - из-за курения. Утренняя небольшая пробежка на воздухе в перспективе.
Пять км. - уже внушительно и не для начинающих. Т.е. 5 км. - уже для тех, кто в форме.
После перерыва или для начала, мне кажется, это много.
Если что, для пообсуждать, я здесь;)

А давно операция была?
У меня тоже были травмы и перелом, но как-то ж всё восстанавливается. Смотря, что там конкретно, сколько времени прошло, как восстановились и ногу разработали. В целом, вы можете практиковать джоггинг уже?

Пять км. - уже внушительно и не для начинающих. Т.е. 5 км. - уже для тех, кто в форме.
После перерыва или для начала, мне кажется, это много.
Если что, для пообсуждать, я здесь;)
Я после 5-6 лет вчера тоже бегать начала, все что я смогла это 2.5 км.

Ребята, доброе утро! Я с вами. У меня есть табекс, сигарет нет. С утра физически и не тянет. Проблема в психологии, привыкла к одиночному, типо вдумчивому курению. Еще болит язык и десна - думаю, это все дым. Хочу спросить: табекс, не куря, пить по курсу? или при желании? Мне очень нужно бросить. Я понимаю, что сигареты не несут ничего кроме вреда, но использую их 10 лет как расслабление.
Привет Наталья! пей таблеточки как в анатации написано по курсу...тут кто как приспособится,но думаю не зря анатацию придумали...:)многие на табексе говорят реально помогают:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу