18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че, развелись одни рыжие на весь сайт )))
Мы не одни, нас как минимум двое;)
Я вот тебя тоже может люблю и перекрасить хочу, но не буду, ибо хочу сохранить твою уникальность:kiss:

там Ваня фишка в том, что считается с 10.00 воскресенья по 10.00 след.воскресенья, поэтому чтоб знать мы впереди или в опе надо знать у кого скока было в 10.00 16.04.2017 г.
Ген, может ты знаешь про количество сообщений на странице? Оно фиксированное или нет?

Я вечером скину скриншот зафиксированных данных от которых начался отсчет на память скажу балет 7900 с копейками мы 9013 постов
у нас сейчас 13403, сейчас балет гляну...

Ген, может ты знаешь про количество сообщений на странице? Оно фиксированное или нет?
Настя, ты вроде не блондинка, а такие вопросы задаёшь, можно написать Настя привет, таких 50 поместиться, а можно сказать команда и весь список таких 10 будет

24 - 16=... целый рабочий день еще впереди
70482016.jpg

:rofl:
Да ты, справишься:facepalm:

Настя, ты вроде не блондинка, а такие вопросы задаёшь, можно написать Настя привет, таких 50 поместиться, а можно сказать команда и весь список таких 10 будет
Ой, Гена, я наверное блондинка в душе)
И очень хорошо, когда есть люди которым можно вопрос задать и они как дуре вот прям ответят.
Ты не сердись:kiss::kiss::kiss: не могу ж я знать всего. Спасибо, что есть ты, который знает!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу