Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой поделюсь с вами ощущениями. Собралась вся моя семья сидели общались и курили(курят все). Я чуть не задохнулась, запах табака омерзителен открыла окно высунула туда голову так и сидела весь вечер. Удивительно я прокурила 31 год а сейчас я НЕКУРЯЩАЯ и счастлива что так произошло спасибо форуму и всем ребятам кто меня поддерживал. Утром кстати плохо себя чувствовала все-таки нанюхалась этой дряни
У нас все праздники ассоциируются с выпивкой и едой ,ну как можно без этого оказывается можно в кругу единомышленников и приятных в беседе людей...некоторые просто ищут развлечений ,без всяких пышных застолий...НГ это вообще ужас...ночью жрать,потом днем спать а после обеда все остатки доедатьи как правило это обжорство длится до старого НГ ,потом все на диету
Оксана ,очень жаль,но нам запрещено фотографировать,ничего рассказывать нельзя ,тут служба ФСБ граница РФ....запретная зона...у нас красиво ,лес не тронутый пожарами...животных много...экзотические растения есть...к нам просто так не придешь и не уйдешь...вот как то так
Оксана ,очень жаль,но нам запрещено фотографировать,ничего рассказывать нельзя ,тут служба ФСБ граница РФ....запретная зона...у нас красиво ,лес не тронутый пожарами...животных много...экзотические растения есть...к нам просто так не придешь и не уйдешь...вот как то так