18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет привет:bye:..Как ты..;)
А если честно не очень!!!!Голова кругом.Маяки.Всё плывет!!!!Расплывается прям.Сфокусировать взгляд не могу!!!В голове что-то шевелиться!!!Такое ощущение что мозг прыгает от радости:eek::eek::eek::eek:и ждет когда туман спадёт!!И накаты проснулись!!!!

С
А если честно не очень!!!!Голова кругом.Маяки.Всё плывет!!!!Расплывается прям.Сфокусировать взгляд не могу!!!В голове что-то шевелиться!!!Такое ощущение что мозг прыгает от радости:eek::eek::eek::eek:и ждет когда туман спадёт!!И накаты проснулись!!!!
Свет, ты чего, успокойся, включи музыку для души;):kiss:

Ой как жалко у вас наверно очень очень красиво и тихо;)
Природа красивая ,ну а насчет тихо,то по разному... собаку чуть не убили,вот тебе и тихо:facepalm:то учебная тревога,то боевая тревога,то начальство едет ,тоже тревога:Dу нас тут своя жизнь не такая как в городе...

Ну. Ты смотри держись..ты 18 дней не куришь..а я 17 не курю и не пью..

Держись солнышко ты 18 дней уже как свободна от этой дряни и не дашь себя сломать этой дряни я точно это знаю;)

Природа красивая ,ну а насчет тихо,то по разному... собаку чуть не убили,вот тебе и тихо:facepalm:то учебная тревога,то боевая тревога,то начальство едет ,тоже тревога:Dу нас тут своя жизнь не такая как в городе...
Вы живете наверно одной большой семьей;)

@Judy Юля добрый день:kiss:
Привет! :kiss:
Не сразу ответила: за тортиком для вас бегала:)
images (39).webp

С

Свет, ты чего, успокойся, включи музыку для души;):kiss:
Какая-там музыка!!!У меня долбит с утра!!!!Я сегодня в магазине в спорт.пите!!!Слышать уже не могу!!!Не знаю уже от чего или от шума или от жора!!!:cold::cold::cold::cold::cold:Бесит прям!!!Хотела тут вам свою любимую музыку кинуть(клип) и то блин затупила!!!!Чуть ноут в урну не полетел !!!

Ну вот же - вроде бред и смешно, но все так делают каждый год:rofl:
Подготовка начинается где то за месяц:rofl:и вот настал момент "истины" стол завален ,чего только нет ,но сама подготовка вытянула все силы и нервы...сидишь и смотришь на это изобилие а есть уже не хочется:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу