18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда так!
zagrruzif94f31f46c.gif
Оййй:oops:
119660 (1).webp

не, не поехал. критичного ничего не увидел, а там они по-любому могут на работу сообщить
Рентген бы надо сделать, на меня когда нападение было я через два года только узнала что у меня было сломано два ребра. Доктор когда снимок посмотрела сказала что мне очень повезло что легкое не проткнула.А я тогда думала что мне больно кашлять от курения:(

Рентген бы надо сделать, на меня когда нападение было я через два года только узнала что у меня было сломано два ребра. Доктор когда снимок посмотрела сказала что мне очень повезло что легкое не проткнула.А я тогда думала что мне больно кашлять от курения:(
ничего себе:eek:а кто напал?

нападение? это жесть... нос, челюсть на месте, не тошнит, голова не кружится. так, болит всё сильно, одно рёбро тоже :) переживём

ничего себе:eek:а кто напал?
Грабители хотели квартиру мамы ограбить а я к ней в гости зашла. Брат маленький еще был и мамулька вдвоем дома были. У меня одна мысль была не пропустить их гадов иначе близких поубивают. И не пропустила, потом когда наряд приехал удивлялись что я одна их удержала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу