18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛЮДМИЛА Как Арни????3-й раз спрашиваю!!!!:eek::eek::eek::eek::D:D:D:D
Извини не успеваю читать ,писать ,да тут еще совка выкаблучитвается...Арни уже лучше, воду стал пить,но еще ничего не ест...он уже поднимается пошатывается ,но стоит....завтра в лес его хочу повести...он сам знает чем ему лечиться нужно...собаки все знают...траву может какую еще съест...докторша сказала ,что бы гулять с ним как только встанет...колем,капельницы делаем...все будет хорошо...

Блин походу заболел, и курить охота :( :smoking::mad:
Спокойняк, это паническая атака
17668503_8738823_Untitled1.jpg

Грабители хотели квартиру мамы ограбить а я к ней в гости зашла. Брат маленький еще был и мамулька вдвоем дома были. У меня одна мысль была не пропустить их гадов иначе близких поубивают. И не пропустила, потом когда наряд приехал удивлялись что я одна их удержала.
Молодечик.....Снимаю шляпу.:thumbsup:

Грабители хотели квартиру мамы ограбить а я к ней в гости зашла. Брат маленький еще был и мамулька вдвоем дома были. У меня одна мысль была не пропустить их гадов иначе близких поубивают. И не пропустила, потом когда наряд приехал удивлялись что я одна их удержала.
Ты, Герой, Оксаночка! Хорошо, что так всё закончилось...

Извини не успеваю читать ,писать ,да тут еще совка выкаблучитвается...Арни уже лучше, воду стал пить,но еще ничего не ест...он уже поднимается пошатывается ,но стоит....завтра в лес его хочу повести...он сам знает чем ему лечиться нужно...собаки все знают...траву может какую еще съест...докторша сказала ,что бы гулять с ним как только встанет...колем,капельницы делаем...все будет хорошо...
Ну и слава богу!!!Животинки от нас зависят очень!!!

нападение? это жесть... нос, челюсть на месте, не тошнит, голова не кружится. так, болит всё сильно, одно рёбро тоже :) переживём
К доктору надо...может сотрясение еще есть.

А у тебя там что "фантомас разбушевался"?
Вообще блин!!!!Ага так накрыло!!!!Хорошо что на форуме была!!!Да ж сама сначала не поняла!!!!:eek::eek::eek:Спасибо всем кто поддержал!!!!Булки лопаю!!Отошла!!!:D:D:DА главное это действует!!!!Реально действует!!!!Спасибо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу