18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2410120852217154.jpg

Доброе утро Викуля:kiss:Скучали по тебе;)
Я тоже по вам очень скучала, но вчера просто не было времени, дело было дофига, плюс поздравления. Самый крутой момент вчерашнего дня, это когда я в пижаме на кухне загадывала желание:
WhatsApp Image 2017-04-25 at 22.04.51.webp

Очень сильно устала, но такой день крутой был.

Привет Гена:kiss:Ты как Виталю увидел аж с командой поздороваться забыл:cry:
чёйто я не разобрался, прочитал весь вчерашний флуд и понял, что Виталия @Vitaliya с доктором:shagging:,
причём Сулпан сказала что доктор в Колхозе она:giggle: так что думаю я им не интересен:nah_disagree: но лизби им хорошо было:giggle:

чёйто я не разобрался, прочитал весь вчерашний флуд и понял, что Виталия @Vitaliya с доктором:shagging:,
причём Сулпан сказала что доктор в Колхозе она:giggle: так что думаю я им не интересен:nah_disagree: но лизби им хорошо было:giggle:
:rofl::rofl::rofl:

Я тоже по вам очень скучала, но вчера просто не было времени, дело было дофига, плюс поздравления. Самый крутой момент вчерашнего дня, это когда я в пижаме на кухне загадывала желание:
Посмотреть вложение 386653
:thumbsup:

говорят, чтоб высыпаться засыпать и просыпаться надо в разные дни, а ты всё в один;)
Да, сегодня короткий день себе сделаю..часиков до 16.00 поработаю..и хватит на сегодня..:D

Посмотреть вложение 386653
Красавица ты наша:smile_coffee:..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу