18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люд , у тебя уже в понедельник 21 день не курения..3 недели получается..
Да уже 3 недели будет...не так давно часы считала а теперь и дни забываю считать:pвывод один,плохо нужно перетерпеть,лишь только после этого будет хорошо...сейчас могу сама сходить в аптеку и купить табекс,да уже похоже он не нужен мне:thumbsup:оглядываясь назад думаю и от чего с ума сходим,когда закончатся сигареты или куда пошел и забыл взять их с собой:eek:какой сильный все же страх ,когда выходишь из зоны комфорта...а сигарета в понятии курящего человека это прежде всего комфорт,предвкушение удовольствия и вот закурил :smoking:и все это "удовольствие" в виде угарного газа со всеми его компонентами потек в наши легкие отравляя нашу кровь и организм в целом...ужас ,чего мы боимся бросая курить,боимся стать здоровыми :eek:,какой же бред быть курящим...вот никогда теперь не поверю,что пьют и курят от горя или для того что бы похудеть:ku:пьют и курят для того что бы кайф поймать,только вот кайф этот сомнительный...что то много букв уже...понесло:oops:

Да уже 3 недели будет...не так давно часы считала а теперь и дни забываю считать:pвывод один,плохо нужно перетерпеть,лишь только после этого будет хорошо...сейчас могу сама сходить в аптеку и купить табекс,да уже похоже он не нужен мне:thumbsup:оглядываясь назад думаю и от чего с ума сходим,когда закончатся сигареты или куда пошел и забыл взять их с собой:eek:какой сильный все же страх ,когда выходишь из зоны комфорта...а сигарета в понятии курящего человека это прежде всего комфорт,предвкушение удовольствия и вот закурил :smoking:и все это "удовольствие" в виде угарного газа со всеми его компонентами потек в наши легкие отравляя нашу кровь и организм в целом...ужас ,чего мы боимся бросая курить,боимся стать здоровыми :eek:,какой же бред быть курящим...вот никогда теперь не поверю,что пьют и курят от горя или для того что бы похудеть:ku:пьют и курят для того что бы кайф поймать,только вот кайф этот сомнительный...что то много букв уже...понесло:oops:
Людочка я рад за тебя, дай обниму крепко..крепко...

Люда, ком твой уйдет, дорогая. Только потерпи...я как прочитала твое сообщение, то содрогнулась от воспоминаний своих ощущений прошлой весны. Но с радостью содрогнулась. Я тоже плакала, но старалась плакать не слезами безысходности, а облегчения. Ты проходишь тяжелый период, но светит тебе надежда в твоем пути - на скорое избавление от бремени этого! Держись. Позови внука, другие находи отвлекающие позитивные дела. Не отходи далеко от форума. Кто на форуме давно, тот заметил, что срывы больше у тех, кто бьется в одиночку, не хочет или не может общаться здесь. Сегодня у нас в команде сорвалась еще девушка, сильно сожалеет об этом, жаль её....а у нее за всю стодневку несколько постов только на форуме - вот и победил её "монстр". И наоборот - очень многие из тех, кто прошел тяжелое начало - говорят: "если бы не форум....я бы не смог(ла)".
Терпения тебе и да пребудет с тобою сила - так говорят у нас на форуме.
Брат умер вот и плачу а то что курить бросила прочухаюсь так 3 баяна порву,это образно конечно про 3 баяна :oops:,но устрою пир на весь мир;)физические муки это ничто по сравнению с душевными...быть может высказавшись мне станет легче...спасибо Вам друзья за поддержку...кто же у нас еще сорвался:eek:не знаю ,но очень жаль:(

665@495@096fe8a60fc8ed3de29a96b68f67429d-ZjRkNDBiYzdkNQ.webp

не пойму что за зверушка,кто знает?

Брат умер вот и плачу а то что курить бросила прочухаюсь так 3 баяна порву,это образно конечно про 3 баяна :oops:,но устрою пир на весь мир;)физические муки это ничто по сравнению с душевными...быть может высказавшись мне станет легче...спасибо Вам друзья за поддержку...кто же у нас еще сорвался:eek:не знаю ,но очень жаль:(
Людмила, привет! Я очень сочувствую твоему горю. Я понимаю твои чувства, 2 месяца назад умерла бабушка любимая, поэтому я понимаю что ты сейчас чувствуешь. Просто держись и запомни, что ты имеешь право сейчас побыть немного слабой и все те эмоции которые ты испвтывпешь так же имеют право на существование.
Мы все командой гордимся тобой, скоро три недели!
Мой отказ это был своеобразный пост в честь бабули, может тебе это тоже поможет укрепиться в своем некурении.
По поводу табекса не совсем тебя поняла. Если ты не куришь без него, то нужен ли он тебе вообще?

zelenuy-ejik.webp

И у нас солнышко +15 гр. С (я уже не говорю о том, что у нас в квартире газ! :giggle:)
Всем привет, кого не видел! :wavespin: (А я, похоже, сегодня еще никого не видел! :unsure:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу