18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цветет и пахнет и посевная скоро начнется. У Влиры сегодня-завтра, у меня на следующей неделе. Картоха мое все. Где там наши любимые белорусы? Пусть присоединяются. И колхозники, колхозников на нас нет. А то мы уже черные от валяния в гамаках, встряхнуться надо.
У меня хризантемки зацвели...Красота страшная...

Цветет и пахнет и посевная скоро начнется. У Влиры сегодня-завтра, у меня на следующей неделе. Картоха мое все. Где там наши любимые белорусы? Пусть присоединяются. И колхозники, колхозников на нас нет. А то мы уже черные от валяния в гамаках, встряхнуться надо.
Не, я ничё сеять не буду, хочу житьв гамаке, а то я от летания своего устала аки собака. А колхозников Генка разогнал и сам ушел, гад гадский ;)

Не, я ничё сеять не буду, хочу житьв гамаке, а то я от летания своего устала аки собака. А колхозников Генка разогнал и сам ушел, гад гадский ;)
Эх. Давайте нашаманим, Колхозник приходииии....

Эх. Давайте нашаманим, Колхозник приходииии....
C5DK_BP_uID-3_Pic_ph212_23.jpg

Я вчера налетала себе новые водительские права, потом пошла себя поздравила кофеварку купила. Дочь моя сдала выпускной экзамен по музыке. День был плодотворный.:luggle:
Поздравляю, действительно плодотворный. А что значит "налетала себе новые водительские права"?

• Лайк
Реакции: Аа
Я вчера налетала себе новые водительские права, потом пошла себя поздравила кофеварку купила. Дочь моя сдала выпускной экзамен по музыке. День был плодотворный.:luggle:
Получается у тебя двойной праздник...Поздравляю!!!:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу