18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка приветик..Как ты..
Привет Айбек. Та ничего, сегодня выходная. Через полтора часика на треньку, правда травма у меня, но ничего пойду пробовать, скоро же лето, а я ещё " не доделанная". А твои дела как?

Привет Айбек. Та ничего, сегодня выходная. Через полтора часика на треньку, правда травма у меня, но ничего пойду пробовать, скоро же лето, а я ещё " не доделанная". А твои дела как?
Жень, ну ты там поокуратнее..Ты нам нужна доделанная...Мои дела..очень..очень..хорошие..вот наслаждаюсь жизнью..яж не знал что она может быть так прекрасна без алкоголя и сигарет....Дышу и живу...:p:D..

Жень, ну ты там поокуратнее..Ты нам нужна доделанная...Мои дела..очень..очень..хорошие..вот наслаждаюсь жизнью..яж не знал что она может быть так прекрасна без алкоголя и сигарет....Дышу и живу...:p:D..
Правильно, это очень хорошо. Но ещё если есть человек любимый и самый лучший на всей планете, тогда это счастье))

Вик непереживай. В выходные сходишь..
Даааа. Я в выходные буду в деревню. Нам как раз дом достроили. Буду часть вещей отвозить. В лес гулять пойдем. Прям жду жду.

1szapv-jRbM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу