18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала над этим. Я слишком себя жалею... да и что курю счтаю себя наркоманом что не курю... ничего не случилось, просто не выдержала напряга. Убеждать себя что я рада что не курю, что я не хочу, но это неправда. Нужно изменить тактику. С головой проблемы
Оль, тогда нужно разобраться с мотивацией и в путь. Если еще не готова, то действительно, наверное не стоит себя ломать, тем более, если реально не в кайф. НО, если ты уже на форуме и при чем давно, значит мысль о том, что тебе нужно бросать курить живет в тебе давно. Значит от курения ты тоже не получаешь того, что тебе не хватает, и значит оно все таки тебе мешает. Так что подумай, разберись в себе и дальше в путь!

@Оksi1
304ae708c16744fc24f5a4e0dd357e00.png
Оксана я присоединяюсь к поздравлениям...ты наша звездочка и гордость...:kiss:

Оль, тогда нужно разобраться с мотивацией и в путь. Если еще не готова, то действительно, наверное не стоит себя ломать, тем более, если реально не в кайф. НО, если ты уже на форуме и при чем давно, значит мысль о том, что тебе нужно бросать курить живет в тебе давно. Значит от курения ты тоже не получаешь того, что тебе не хватает, и значит оно все таки тебе мешает. Так что подумай, разберись в себе и дальше в путь!
мотивации есть, не в них дело. Сижу дома, на работу пока никак, младшая болеет постоянно. Мне нужно поменять жизнь, ну не кардинально конечно. Просто чего то свежего хочется, а так консервируюсь, тухляк. Любимый муж и дети, все это замечательно, но хочется как то реализоваться вне семьи. А в этом плане я себя уже потеряла(((

Пока перевожу в выбор жду новой даты отказа для перевода в Шанс. Собирайся Олечка мы тебя ждем;)
спасибо! :kiss:я скоро...

Я думала над этим. Я слишком себя жалею... да и что курю счтаю себя наркоманом что не курю... ничего не случилось, просто не выдержала напряга. Убеждать себя что я рада что не курю, что я не хочу, но это неправда. Нужно изменить тактику. С головой проблемы
Оля это правда ,ты не хочешь курить...если бы это было не так ,тебя бы не было на этом сайте...никотиновое чудовище похоже тебя перехитрило...не нужно вступать с ним в диалог...оно тебя убедило ,что это не твой выбор не курить...но ты то понимаешь умом ,что это твое решение...я тут образно выражаюсь,но думаю мы друг друга поняли...а я решила ни чему не сопротивляться ,пусть мое никатиновое чудовище курит если хочет,но я не хочу и ему без меня не обойтись...я не сопротивляюсь желаниям я просто бездействую...это как расплостать руки ,ноги и плыть по течению не сопротивляясь...ОНО ОСЛАБНЕТ и сдохнет и ты будешь победителем...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу