18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30243215-30689505-1-0-1476450520-1476450530-650-35-1488295420-650-a542d8629a-1492088574.webp

Привет! Если честно, то не очень однозначно мои дела. Не курю - и это ПЛЮС, до сих пор хочу - и это МИНУС. :ku:Но я с вами: читаю регулярно: Вы все большие молодцы!

Привет! Если честно, то не очень однозначно мои дела. Не курю - и это ПЛЮС, до сих пор хочу - и это МИНУС. :ku:Но я с вами: читаю регулярно: Вы все большие молодцы!
Спасиб.:wavespin:...Ты тож ничего...:D:p...

Спасиб.:wavespin:...Ты тож ничего...:D:p...
Очень странно у меня процесс пошёл: в первую стодневнку как то на подъеме: от осознания, что все получается, было как- то легче. А сейчас буксую. Может было ошибкой, что стала меньше общаться на форуме ( не повторяйте!) . Ведь с новичками нужно положительными эмоциями делиться, а меня в этот момент накрыло. Вот и сбежала в норку.

Очень странно у меня процесс пошёл: в первую стодневнку как то на подъеме: от осознания, что все получается, было как- то легче. А сейчас буксую. Может было ошибкой, что стала меньше общаться на форуме ( не повторяйте!) . Ведь с новичками нужно положительными эмоциями делиться, а меня в этот момент накрыло. Вот и сбежала в норку.
Канешна...заходи общайся, эт же не сильна тебя напрягает....Вечерком зашла на 20-30 минут и уже позитивчика поймала..У нас такие есть ребята, накрывает ...прям закурить хочется...сюда сразу бегут...и фсе..отпускает...

Ты абсолютно прав! Я возвращаюсь! Сегодня ты дежуришь? Ксюша отдыхает? Как у неё на все и всех хватает времени, терпения и позитива? Ума не приложу... Себя бы в кучу собрать...

Ты абсолютно прав! Я возвращаюсь! Сегодня ты дежуришь? Ксюша отдыхает? Как у неё на все и всех хватает времени, терпения и позитива? Ума не приложу... Себя бы в кучу собрать...

Оксанка, будет попозже может, может через часик заглянет...А я здесь каждый день..дежурю..

cb5c545319780da8.webp

Это наш капитан Таня mtv (в прошлой стодневке) "подсадила" меня на Сурганову. Делюсь с удовольствием

• Лайк
Реакции: Аа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу